+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
ГлавнаяО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос
Строительное промышленное и
грузоподьемное оборудование.
Электроинструмент

Виброрейка реверсивная ENAR QZ
электрическая

Производитель:

Виброрейка реверсивная ENAR QZ
Виброрейка реверсивная с электродвигателем ENAR QZ предусмотрена для выполнения работ, по выравниванию и уплотнению бетонных поверхностей, в результате которой на ней не остается следов и пустот, устраняются дефекты поверхности. Виброрейка электрическая предназначена для выравнивания поверхности полов. Работа виброрейкой производится без направляющих, непосредственно на поверхности бетона.

Такое оборудование, как электрическая виброрейка ENAR QZ идеально подходит для быстрой и легкой шлифовки плит размером от 6 до 18 см в зависимости от типа бетона. Такой механизм как электричекая виброрейка ENAR QZ позволяет за счет простого поворота ручки направо изменить направление раздвижного профиля до получения требуемого угла и производить работу по направлению вперед. Или, повернув ручку электрической виброрейки налево, Вы снова измените направление профиля и сможете продолжать работу в обратном направлении.

Электрическая виброрейка ENAR QZ позволяет делать стяжку на сухих смесях, на растворах, содержащих до 20% воды. Уложить такой состав традиционным способом достаточно трудно, т.к. смесь малоподвижна и плохо трамбуется. Поэтому рабочие частенько добавляют в раствор ненормированное количество воды. При вибрации виброрейки ENAR QZ раствор распределяется равномерно без пустот и чрезмерной влажности. Использование виброреек также избавляет от широких швов и повреждений, которые оставляют трубы на стяжке при традиционной укладке.

Принцип работы электрической виброрейки ENAR QZ:

После того как бетон перелит в опалубку, его выравнивают первый раз без применения рейки. Для равномерной укладки бетона также используются вибробулавы. Важно продумывать и соблюдать порядок обработки поверхности. После обработки поверхности бетона виброрейкой не следует допускать появления следов и отпечатков устройств на обработанных участках.

Глубина виброобработки составляет порядка 18 см в зависимости от типа бетона. При обработке бетона рейка помещается на его поверхность так, чтобы двигатель располагался сверху, вытягивается рукоятка во избежание засасывания устройства в бетон. Рейка должна перемещаться без заметных усилий, по мере того как происходит обработка, поверхность бетона заметно выравнивается и изменяется ее внешний вид.Хорошей считается такая виброобработка бетона, при которой не остается следов ног и самой рейки.

Если бетон кажется не вполне гладким, следует повторить описанную выше операцию обработки его поверхности. Затем на поверхности бетона окажется смесь, которую мы называем «цементное молоко» (3-4 мм воды, цемента и частичек песка). Вода должна быстро испариться и поверхность останется матовой. Тонкий слой «цементного молока» во время затвердевания бетона играет роль промокательной бумаги, что позволяет избежать эффекта «потения» (появление воды на поверхности во время затвердевания бетона).

Через несколько часов бетон готов к дополнительным операциям по его виброобработке. Эта обработка выполняется при помощи поверхностных виброреек (простых или двойных) или вибрационного оборудование (цилиндрическое устройство со встроенной вибросистемой). Эти устройства придают большую прочность бетону.

Плавающие реверсивные виброрейки ENAR QZ, благодаря наличию механизма реверса и широкому (200мм) полому плавающему алюминиевому профилю с полукруглыми краями позволяет оператору несколько раз обработать один участок, стоя на одном месте. Величина угла «атаки» профиля меняется простым вращением рукоятки вокруг своей оси. Глубина уплотнения плавающих виброреек достигает 180 мм, в зависимости от типа виброрейки, длины профиля и модели двигателя.

Необходимо учитывать, что бензиновый двигатель в два раза мощнее электрического, поэтому обычно на него устанавливаются более длинные профиля для достижения большой глубины уплотнения бетона. Бетонная смесь выдерживает вес плавающей виброрейки без дополнительных приспособлений. Такая особенность делает виброрейку удобным и универсальным средством для укладки бетона, как при работе внутри помещений при устройстве бетонных полов, так и при наружных работах при бетонировании спусков, пандусов, дорог.

Технические характеристики виброрейки реверсивной QZ:

Виброрейка электрическая реверсивная ENAR QZ E
ДвигательЭлектродвигатель (внешний вибратор)
Объем двигателя (см3)-
Мощность двигателя (об/мин)-
Топливо-
Объем бака (л)-
Частота вибрации (об/мин)3000
Центробежная сила (кП)70
Длина (м)2-3.
Вес (кг)17,5-22,5
Напряжение100



Электрическая схема виброрейки:





Если вы хотите купить виброрейка реверсивная ENAR QZ , вы можете:
Поделиться
Еще из раздела виброрейки
Реверсивная виброрейка ENAR HURACAN Телескопическая виброрейка с двойным профилем ENAR Q-FIXED Виброрейка ENAR Mistral Виброрейка РВ-17ВИ99
на главную
о компании
контакты
новости
отправить запрос
© 2017 АбсолютКринИнвест
220073, г. Минск, ул. Кальварийская д. 33, офис 208

Сайт работает на платформе Nestorclub.com