+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
ГлавнаяО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос
Строительное промышленное и
грузоподьемное оборудование.
Электроинструмент

Как выбрать кран мостовой


Как выбрать кран мостовой
Мостовой кран — лучший выбор для современного производства
Сегодня крановое оборудование представлено в очень большом ассортименте. Каждая разновидность предназначена для выполнения тех или иных определенных функций. Особенно востребованной конструкцией является кран мостовой, который используется для производственных целей и способен решать множество задач. Разновидностей подобного оборудования немало — это кран мостовой ручной и электрический, однобалочный опорный и подвесной, однобалочный и двухбалочный. Купить оборудование заказчики, согласно статистическим данным, часто предпочитают по индивидуальному заказу. Именно поэтому квалифицированные специалисты предлагают заказчикам такое подъемное оборудование, которое идеально соответствует пожеланиям, а также качественное производство, оперативную поставку, а также грамотный монтаж и тестирование. Естественно, спектр будущих задач заранее оговаривается с клиентом, как, впрочем, и индивидуальные требования. В случае индивидуальных проектов, создавая и монтируя, например, кран мостовой электрический однобалочный или любой иной, специалисты тщательно изучают особенности помещения и рассчитывают будущие нагрузки, которые будут возложены на конструкцию. Абсолютно все оборудование создается и доставляется заказчику только после подробного анализа будущих условий эксплуатации. На сайтах и в газетах можно встретить объявления: «Куплю кран», размещенные теми, кто ищет выгоды. Однако приобрести кран мостовой однобалочный или подвесной ручной или подъемник двухбалочный мостовой электрический опорный по вполне достойной цене можно не только с рук, и это гораздо надежнее. Кстати, кроме непосредственно проектирования, создания и монтажа оборудования, клиентам предоставляются и консультации, в том числе по вопросам эксплуатации.

Мостовые и козловые конструкции и их особенности.

Профессионалы представляют мостовые и козловые подъемники в разных сегментах. И если в большинстве своем монтаж мостовых кранов выполняется в закрытых помещениях, то козловые установки необходимы для работ, которые проводятся на открытом пространстве. Разница между козловыми и мостовыми конструкциями очевидна, в особенности, когда речь идет о мобильности. Если устанавливается второй вид крана — опорный, то — стационарно (быстро переместить его на иное место не так-то просто и возможно только при участии серьезной бригады специалистов). Козловую конструкцию, напротив, можно без труда перемещать с места на место и при этом довольно оперативно. Отдельного внимания заслуживает вопрос стоимости услуг. С ценами можно ознакомиться заранее на сайте. Конечно же, отдавать предпочтение следует проверенным и надежным компаниям с прочной репутацией, а не сомнительным малоизвестным фирмам. Опытные квалифицированные специалисты предлагают клиентам полный комплекс услуг с гарантиями и по очень гибким ценам. Это показатель профессионализма. Если у клиента вышел из строя мостовой кран, штабелер, например, или иная установка, мастера тотчас окажут заказчику своевременную и качественную помощь.

Кран мостовой электрический — идеальное решение для производства.
В настоящее время являются востребованными все разновидности подъемных установок — и те, которые оснащены электрическим управлением, и ручные. Неудивительно, ведь каждый из типов оборудования находит свое применение в том или ином виде производства. Сегодня в большой цене краны мостовые электрические двухбалочные или однобалочные. От количества балок зависит грузоподъемность оборудования. В случае необходимости прайс на все виды продукции можно получить по электронной почте. Например, мостовой кран двухбалочный требуется в том случае, когда есть необходимость транспортировки грузов, массой более десяти тонн. В том же случае, когда вес груза не является большим, подойдет подвесная однобалочная конструкция. Электрическое управление подъемного оборудования, в отличие от ручного, обеспечивает большую производительность труда и характеризуется надежностью. Монтаж подобных установок осуществляется с учетом множества довольно жестких требований, в том числе к противопожарной безопасности. Клиенты могут быть уверены в целостности и сохранности оборудования, а самое главное, не будут беспокоиться за здоровье и жизнь сотрудников. Ремонт мостовых кранов (как двухбалочных, так и однобалочных) осуществляется не только результативно, но и в предельно короткие сроки, что имеет первостепенное значение для производства. Отремонтировав мостовой кран, цена которого по обыкновению соответствует качеству, заказчики получают гарантию того, что оборудование будет исправно работать еще долгое время.

Кран козловой.

Обустройство современных промышленных объектов в обязательном порядке предполагает использование подъемного оборудования. Как известно, сегодня существует достаточно много разновидностей кранов, поэтому их выбор следует делать с учетом большого числа переменных. Козловой кран — один из самых популярных видов продукции, которую предлагает наша компания. В современных реалиях такой вид подъемной техники успешно применяется в условиях складских площадей, при строительстве судов, а также для возведения сборных конструкций различного типа. Как и любое другое подъемного оборудование, козловой кран имеет ряд характерных конструктивных особенностей. Подкрановый путь служит основой для прочных стоек и основной части конструкции. Стоимость козлового крана зависит от его индивидуальных эксплуатационных характеристик. В частности, наша компания предлагает подъемное оборудование грузоподъемностью до 500 тонн и максимальной высотой подъема 32 м. Монтаж техники предполагает обустройство пульта управления, благодаря чему взаимодействие человека с таким оборудованием становится максимально простым. Продажа козловых кранов нашей компанией пользуется большой популярностью еще и потому, что предлагаемое оборудование характеризуется высокими эксплуатационными качествами. При необходимости возможны индивидуальное проектирование и монтаж козлового крана в соответствии с требованиями заказчика. Кроме того, цена на грузоподъемные механизмы определяется типом конструкции кабины управления. Для складских помещений предпочтительным является подъемный механизм со стационарной кабиной, тогда как для других условий эксплуатации более актуальна мобильная кабина или пульт радиоуправления. Наша компания осуществляет монтаж и ремонт козловых кранов всех типов, независимо от конструкции и производителя оборудования. Ремонт подъемной техники осуществляется с использованием качественных комплектующих и современного оборудования.

Мы подберем для Вас необходимое оборудование:
- краны мостовые опорные однобалочные (кран-балки) и двухбалочные;
- краны мостовые подвесные одно- и двухпролетные;
- козловые;
- полукозловые;
- раны-штабелеры;
- консольные;
- краны стреловые - легкие напольные;
- краны производства Германии;




Если вы хотите купить как выбрать кран мостовой, вы можете:
Поделиться
на главную
о компании
контакты
новости
отправить запрос
© 2017 АбсолютКринИнвест
220073, г. Минск, ул. Кальварийская д. 33, офис 208

Сайт работает на платформе Nestorclub.com