+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
ГлавнаяО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос
Строительное промышленное и
грузоподьемное оборудование.
Электроинструмент

Станок для гибки арматуры Г-50

Производитель:

Станок для гибки арматуры Г-50
Станок для гибки арматуры Г- 50 различного сечения: квадратного сечения, круглого сечения, полосовой стали, применяется во многих областях промышленности, сельского хозяйства, на строительных объектах и площадках, на заводах по производству железобетонных изделий, по изготовления плит перекрытия, лестничных маршей а так же станок для гибки арматуры можно использовать для малого бизнеса, при проведении ремонта и сервисного обслуживания техники и оборудования.

Преимущества станка для гибки арматуры Г-50:
- редукторная система станка имеет 3-и передаточных пары (в отличие от многих других станков, которые имеют 2-е пары) и находится в герметичной масляной "ванне";- ручное и педальное управление, что обеспечивает удобство работы для оператора, может работать 1-н человек - До 12 гибов в минуту как одного, так и нескольких прутков;
- линейки под упорные штифты регулируются, что позволяет сделать более точную подгонку под используемую арматуру;
- две регулируемые линейки и набор преспособлений (штифты, втулки, упорный угольник) позволяют делать двойной гиб за один ход рабочего диска;
- все элементы станка хорошо закреплены и защищены;
- электродвигатель 4кВТ снабжен электротормозом (высокая точность угла гиба) предохранителями, обеспечивает безопасность при эксплуатации;
- замена масла один раз в год, для удобства предусмотрен "глазок" уровня масла;
- уверенная работа при температуре окружающей среды минус 30 градусов по Цельсию;
- сервисное и гарантийное обслуживание, склад запасных частей;

Технические характеристики на станок для гибки арматуры Г-50:
Станок для гибки арматуры Г-50
Мощность при 380 В, 50 Гц (кВт)Скорость вращения рабочего диска, Об/минКласс арматуры ГОСТГабариты ДхВхШ (см)Вес (кг)Масло (кг)
А-I(А240)А-III(А400)А-500САт500
кол-во прутков при единовременной гибке, шт.
123123123123
максимально допустимый Ø арматуры, мм
4850322042281436281640261683х75х7555013

Классифицируются станки по типу привода, укомплектованность станков различная и зависит от функционального предназначения. Однако если предполагается обрабатывать один тип заготовок, стоит отказаться от универсального станка, так как стоимость его выше в несколько раз. Гибочный станок для арматуры в отличие от универсального станка может оказаться более надежным в работе, чем многофункциональное оборудование.Двигатель может работать как в автоматическом режиме, так и в режиме непрерывной работы – это необходимо для изготовления спиралей. Станок работает от низкого напряжения в 48В, что немаловажно для безопасности работы, имеется аварийная система остановки.
Гибочный станок для арматуры прост в обслуживании, снабжен блоком смазки редуктора, что предполагает автоматическую смазку. В комплектующие станка входят принадлежности для производства спиралей и комплекты болтов и пальцев. Оператор защищен от доступа к элементам вращения во время работы станка.Широко применяются ручные гибочные станки для арматуры. Они изготавливаются из стали высокого качества, для их оснастки используется градуированная планка, с помощью которой регулируются концевые значения. Станок ручной гибки арматуры изгибает прутья разного диаметра и сопротивления. Станки надежны, безопасны, могут работать длительное время без профилактического обслуживания и имеют широкий спектр применения.

Принцип работы арматурного станка (станка для гибки арматуры):
Проволока подается тянущими роликами, резка — ножами по ходу движения без остановки. Очищают и правят проволоку в быстровращающемся барабане. Проволока проходит через отверстия в эксцентриковых плашках. При прохождении плашек проволока принимает форму волны, амплитуда которой регулируется перемещением плашек.Проволока выпрямляется в результате поочередного изгиба в различных направлениях и одновременного протягивания. Резку арматурной стали диаметром более 14 мм на нашем заводе ЖБИ выполняют на станках гильотинного типа. Станок для резки арматурной стали состоит из подающих роликов с приводом, правильного устройства, вращающихся ножей и роликового измерителя длины. Клиновидные ножи установлены на вращающихся дисках. Необходимая длина отмеривается автоматически с помощью счетчика. Тянущие ролики протягивают арматурную сталь и подают ее в приемный лоток.

При протаскивании арматурная сталь вращает опорные ролики. Вращение мерительного диска передается кулачку, который взаимодействует с конечным выключателем, приводящим в действие вращающиеся ножи. Прутки необходимой длины станок отрезает при воздействии проволоки, на выключатель, Который приводит в работу электромагнит, включающий режущие ножи. Арматурная сталь подается» двумя конусами, установленными на валах с шестернями, которые могут соединяться с шестернями приводного вала. Режущие ножи установлены на конусах, которые закреплены на валах, расположенных под углом 40° один над другим. Регулирование длины отрезания правильно-отрезными станками по вращающимся мерительным дискам не обеспечивает достаточной точности. На станке для гибки и резки арматуры можно обрабатывать арматурную сталь как гладкую, так и периодического профиля. В других станках для обработки стали периодического профиля должны быть установлены плашки из высокопрочного сплава.




Если вы хотите купить станок для гибки арматуры Г-50, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела станки для гибки и резки арматуры
Станок для резки арматуры Р-35 Станок для резки арматуры Р-40 Станок для гибки арматуры СО-350 Станок для резки арматуры Р-42,
на главную
о компании
контакты
новости
отправить запрос
© 2017 АбсолютКринИнвест
220073, г. Минск, ул. Кальварийская д. 33, офис 208

Сайт работает на платформе Nestorclub.com