+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
ГлавнаяО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос
Строительное промышленное и
грузоподьемное оборудование.
Электроинструмент

Станок для гибки арматуры Г-35

Производитель:

Станок для гибки арматуры Г-35
Станок для гибки арматуры Г-35 применяется на домостроительных комбинатах, заводах ЖБИ, на строительных объектах, предназначены для гибки арматурной стали круглого и квадратного сечения. Станок для гибки арматуры Г-35 - станок для выполнения различных изгибов арматурных стержней, гибки крюков, хомутов, полухомутиков, спиралей и др. операций.

К станкам для гибки арматуры относятся также спец. станки, предназначенные для гибки сварных арматурных сеток.Станки для гибки арматуры, за исключением специальных, действуют по одной принципиальной схеме и отличаются только конструктивным оформлением отд. узлов, а также мощностью и габаритами.

Рабочим органом служит вращающийся в горизонтальной плоскости диск, насаженный на вертикальный вал. На диске установлены центральный и изгибающий пальцы, между которыми закладывают арматуру. На стойке укреплен упорный ролик; в него при вращении диска упирается арматура и изгибается.

Преимущества станка для гибки арматуры и арматурной стали Г-35:
- редукторная система станка для гибки арматуры Г-35 имеет 3 передаточных пары и находится в герметичной масляной «ванне»;
- ручное и педальное управление станка для гибки арматуры Г-35, что обеспечивает удобство работы для оператора, может работать 1-н человек;
- станок для гибки арматуры Г-35 производит до 12 гибов в минуту как одного, так и нескольких прутков;
- все элементы станка для гибки арматуры Г-35 хорошо закреплены и защищены;
- электродвигатель станка для гибки арматуры Г-35 мощностью 2,2кВТ снабжен предохранителями, обеспечивает безопасность при эксплуатации;
- замену масла у станка для гибки арматуры Г-35 можно производить один раз в год;
- увервенная работа станка для гибки арматуры Г-35 при температуре окружающей среды минус 30 градусов по Цельсию;
- сервисное и гарантийное обслуживание, склад запасных частей;

Технические характеристики станка для гибки арматуры Г-35:
Станок для гибки арматуры Г-35
Мощность при 380 В, 50 Гц (кВт)Скорость вращения рабочего диска, Об/минКласс арматуры ГОСТГабариты ДхВхШ (см)Вес (кг)Масло (кг)
А-I(А240)А-III(А400)А-500САт500
кол-во прутков при единовременной гибке, шт.
123123123123
максимально допустимый Ø арматуры, мм
2,21235181228161222121024121075х62х85
33211

Управление гибочным станком с приводом осуществляется специалистом с помощью установленной на самом станке педали. Перед началом работы по гибке арматуры оборудование настроивается на необходимое количество арматурных прутков для изгиба. При осуществлении операции изгиба необходимо вставить арматурный стержень между пальцами подвижной планки и поворотного диска. Сам диск поварачивется на необходимый угол и фиксируется в данном положении при помощи концевых выключателей, установленных на данный станок.

Принцип работы арматурного станка (станка для гибки арматуры):
Проволока подается тянущими роликами, резка — ножами по ходу движения без остановки. Очищают и правят проволоку в быстровращающемся барабане. Проволока проходит через отверстия в эксцентриковых плашках. При прохождении плашек проволока принимает форму волны, амплитуда которой регулируется перемещением плашек.Проволока выпрямляется в результате поочередного изгиба в различных направлениях и одновременного протягивания. Резку арматурной стали диаметром более 14 мм на нашем заводе ЖБИ выполняют на станках гильотинного типа. Станок для резки арматурной стали состоит из подающих роликов с приводом, правильного устройства, вращающихся ножей и роликового измерителя длины. Клиновидные ножи установлены на вращающихся дисках. Необходимая длина отмеривается автоматически с помощью счетчика. Тянущие ролики протягивают арматурную сталь и подают ее в приемный лоток.

При протаскивании арматурная сталь вращает опорные ролики. Вращение мерительного диска передается кулачку, который взаимодействует с конечным выключателем, приводящим в действие вращающиеся ножи. Прутки необходимой длины станок отрезает при воздействии проволоки, на выключатель, Который приводит в работу электромагнит, включающий режущие ножи. Арматурная сталь подается» двумя конусами, установленными на валах с шестернями, которые могут соединяться с шестернями приводного вала. Режущие ножи установлены на конусах, которые закреплены на валах, расположенных под углом 40° один над другим. Регулирование длины отрезания правильно-отрезными станками по вращающимся мерительным дискам не обеспечивает достаточной точности. На станке для гибки и резки арматуры можно обрабатывать арматурную сталь как гладкую, так и периодического профиля. В других станках для обработки стали периодического профиля должны быть установлены плашки из высокопрочного сплава.




Если вы хотите купить станок для гибки арматуры Г-35, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела станки для гибки и резки арматуры
Станок для резки арматуры Р-35 Станок для резки арматуры Р-40 Станок для гибки арматуры СО-350 Станок для резки арматуры Р-42,
на главную
о компании
контакты
новости
отправить запрос
© 2017 АбсолютКринИнвест
220073, г. Минск, ул. Кальварийская д. 33, офис 208

Сайт работает на платформе Nestorclub.com