+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
ГлавнаяО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос
Строительное промышленное и
грузоподьемное оборудование.
Электроинструмент

Станок для гибки арматуры Г-16

Производитель:

Станок для гибки арматуры Г-16
иСтанок для гибки арматуры Г-16 применяются на заводах ЖБИ, домостроительных комбинатах, на строительных объектах. Станки для гибки арматуры Г-16 предназначены для гибки арматурной стали и изготовления арматурных скоб и хомутов различной формы (квадратной, треугольной и многоугольной). Гарантия на станок для гибки арматуры Г-16 - 3 года.

Станок для гибки арматуры Г-16 - станок для выполнения различных изгибов арматурных стержней, гибки крюков, хомутов, полухомутиков, спиралей и др. операций. К станкам для гибки арматуры относятся также спец. станки, предназначенные для гибки сварных арматурных сеток.Станки для гибки арматуры, за исключением специальных, действуют по одной принципиальной схеме и отличаются только конструктивным оформлением отд. узлов, а также мощностью и габаритами.

Рабочим органом служит вращающийся в горизонтальной плоскости диск, насаженный на вертикальный вал. На диске установлены центральный и изгибающий пальцы, между которыми закладывают арматуру. На стойке укреплен упорный ролик; в него при вращении диска упирается арматура и изгибается.

Преимущества станка для гибки арматуры Г-16:
- высокая производительность станка для гибки арматуры Г-16, в зависимости от Ø арматуры - от 690 до 1100 хомутов в час;
- станок для гибки арматуры Г-16 производит: угол в 90 градусов, угол в 135 градусов, плюс угол корректировки;
- станок для гибки арматуры Г-16 производит сгибание нескольких арматурных стержней за один раз;
- инструменты для станка для гибки арматуры Г-16, несущие основную нагрузку, дополнительно упрочнены;
- облегчена транспортировка станка для гибки арматуры Г-16, ножки станка для гибки арматуры Г-16 разбираются;
- возможность загиба различных форм под различным радиусом.

Технические характеристики на станок для гибки арматуры Г-16:
Станок для гибки арматуры Г-16
Мощность при 380 В, 50 Гц (кВт)Операций/минКласс арматуры ГОСТГабариты ДхВхШ (см)Вес (кг)Масло (кг)
А-III (А400) или Ат500
кол-во прутков при единовременной гибке, шт.
123456
максимально допустимый Ø арматуры, мм
441161412108688х86х601703

В зависимости от назначения станки подразделяются на 3 группы: для легкой (3—20мм), тяжелой (20—40 мм) и сверх- тяжелой. Передача от электродвигателя к редуктору осуществляется: муфтой, клиновыми ремнями или шестернями. Рабочий диск возвращается в исходное положение обычно путем реверсирования электродвигателя. Мощные станки, предназначенные для гибки сверхтяжелой арматуры диаметром 40—90 мм, имеют автоматич. управление осн. движениями рабочего диска. Станки снабжаются различными сменными приспособлениями, позволяющими выполнять сложные изгибы стержней разного диаметра, и устройствами для автоматич. останова по достижении требуемого угла изгиба. Пром-стью выпускаются станки для гибки арматуры диаметром от 3 до 90 мм. Для повышения производительности одновременно производят гибку неск. стержней, собранных в пакет. При малых объемах работ применяются ручные станки, устанавливаемые на верстаках.К спец. станкам для гибки сварных арматурных сеток применяются станки, освоенные промышленностью.

Принцип работы арматурного станка (станка для гибки арматуры):
Проволока подается тянущими роликами, резка — ножами по ходу движения без остановки. Очищают и правят проволоку в быстровращающемся барабане. Проволока проходит через отверстия в эксцентриковых плашках. При прохождении плашек проволока принимает форму волны, амплитуда которой регулируется перемещением плашек.Проволока выпрямляется в результате поочередного изгиба в различных направлениях и одновременного протягивания. Резку арматурной стали диаметром более 14 мм на нашем заводе ЖБИ выполняют на станках гильотинного типа. Станок для резки арматурной стали состоит из подающих роликов с приводом, правильного устройства, вращающихся ножей и роликового измерителя длины. Клиновидные ножи установлены на вращающихся дисках. Необходимая длина отмеривается автоматически с помощью счетчика. Тянущие ролики протягивают арматурную сталь и подают ее в приемный лоток.

При протаскивании арматурная сталь вращает опорные ролики. Вращение мерительного диска передается кулачку, который взаимодействует с конечным выключателем, приводящим в действие вращающиеся ножи. Прутки необходимой длины станок отрезает при воздействии проволоки, на выключатель, Который приводит в работу электромагнит, включающий режущие ножи. Арматурная сталь подается» двумя конусами, установленными на валах с шестернями, которые могут соединяться с шестернями приводного вала. Режущие ножи установлены на конусах, которые закреплены на валах, расположенных под углом 40° один над другим. Регулирование длины отрезания правильно-отрезными станками по вращающимся мерительным дискам не обеспечивает достаточной точности. На станке для гибки и резки арматуры можно обрабатывать арматурную сталь как гладкую, так и периодического профиля. В других станках для обработки стали периодического профиля должны быть установлены плашки из высокопрочного сплава.




Если вы хотите купить станок для гибки арматуры Г-16, вы можете:
Поделиться

Еще из раздела Станки для гибки и резки арматуры

Производитель: ВПК
Станок для резки арматуры Р-35 применяется на заводах ЖБИ, домостроительных комбинатах, на строительных объектах, предназначены для резки арматурной стали круглого, квадратного сечения и полосы. Преимущества станка для резки арматуры Р-35: -
подробнее
Производитель: ВПК
Станок для резки арматуры Р-40 применяется на заводах ЖБИ, домостроительных комбинатах, на строительных объектах, предназначены для резки арматурной стали круглого, квадратного сечения и полосы. Преимущества станка для резки арматуры Р-40: -
подробнее
Станок СО-350 предназначен для гибки арматуры различных профилей и диаметров в построечных условиях.Вид климатического исполнения У, категория размещения 1 по ГОСТ 15150 - 69 при температуре окружающего воздуха от 273 до 313 К (от 0 до плюс 40°С).
подробнее
на главную
о компании
контакты
новости
отправить запрос
© 2017 АбсолютКринИнвест
220073, г. Минск, ул. Кальварийская д. 33, офис 208

Сайт работает на платформе Nestorclub.com