+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
ГлавнаяО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос
Строительное промышленное и
грузоподьемное оборудование.
Электроинструмент

Бензиновый генератор RID RM
220В, мощность 2,4 - 4,2 кВт

Производитель:

Бензиновый генератор RID RM
Бензогенератор RID RM (Германия) - это компактная автономная силовая установка для производства электрической энергии. Используются в качестве основного или резервного источника электроснабжения. Синхронный бензогенератор применяется для работы с индуктивными электропотребителями: насосами, компрессорами, сваркой. Прибор выдерживает многократные пусковые перегрузки, отличается более сложным устройством и высокой стоимостью.Если Вы сомневаетесь, какой бензогенератор купить, обратите внимание на мощность оборудования – ее должно хватить на обеспечение нужного количества электроэнергии.

Мы предлагаем бензогенераторы RID RM с двумя основными типами пусковых устройств:
1. стартеры с ручным запуском (механические). Преимущества: простота устройства, безотказность и неприхотливость;
2.электростартер. Преимущества: возможность полностью автоматизировать работу, использовать пульт дистанционного управления.
Бензогенераторы RID RM оснащены охлаждающим устройством воздушного типа. Такие охлаждающие устройства более требовательны и чувствительны к условиям окружающей среды, поэтому при выборе такого бензогенератора следует заблаговременно определиться с местом его установки и обеспечить определенные условия, касающиеся объема циркулирующего воздуха и температурного режима. Ответ на вопрос, какой бензогенератор выбрать зависит от того, собираетесь ли вы использовать его для поездок за город или планируете стационарное использование. Учитывайте, что чем больше вес установки, тем выше ее производительность. Непрерывность работы бензогенератора зависит от размеров бака и интенсивности нагрузки на прибор. Чем больше электроприборов подключено, тем выше расход топлива. Соответственно, при таком режиме работы сокращается время до следующей заправки.

Выделим те основные преимущества и достоинства бензогенераторов, которые делают их такими популярными. В первую очередь, это низкая стоимость (газовые, а тем более дизельные аналоги не идут с ними ни в какое сравнение). Также нельзя не отметить, малые габариты, компактность и отличный показатель, характеризующий соотношение массы бензогенератора и той электроэнергии, которую он вырабатывает. Кроме того, он довольно легко запускается при отрицательной температуре (вплоть до температуры -15°С), практически не шумит и крайне прост в обслуживании.Стоит упомянуть и маломощные дачные варианты бензогенераторов, отличающиеся малой мощностью и низкой ценой. Однако для дачных нужд его вполне хватит. Их мощность едва доходит до 5 кВт, а габариты весьма компакты, благодаря чему такие бензогенераторы можно легко и удобно перемещать по дачному участку. Но здесь следует помнить о том, как защитить бензиновый генератор от попадания в него осадков - например, использовать изолирующий кожух. Такой вариант бензогенератора порадует любителей охоты, рыбалки и просто активного отдыха на природе. Бензогенератор RID RM можно легко транспортировать в автомобиле, поскольку он помещается в багажнике.

Технические характеристики бензогенератора:
Бензогенератор RID RM 3001Бензогенератор RID RM 4001Бензогенератор RID RM 5001/ RM 5001 E
Тип генераторасинхронныйсинхронныйсинхронный
Электрическая мощность (1~), кВт2,43,24,2
Напряжение (1~), В220220220
Максимальный ток (1~), А12,11518,6
Частота505050
Класс защитыIP23IP23IP23
Тип двигателяGT600PNGM231PNGM301PN/GM301PE
Кол-во цилиндров111
Частота вращения, об/мин300030003000
Вид топливабензин 92/95бензин 92/95бензин 92/95
МаслоSAE 15W-30SAE 15W-30SAE 15W-30
Объем масла в двигателе0,61,11,1
Мощность двигателя, кВт3,35,75,7
Охлаждениевоздушноевоздушноевоздушное
Емкость топливного бака, л.3,35,35,3
Ручной запуск (Н) / Эл. стартер (Е)HH/EH/E
Продолжительность работы (нагрузка 100%), ч1,22,22,2
Масса3758/6958/69
Габариты (ДхШхВ)580x405x415650x470x510650x470x510
Уровень шума676869/67

Рекомендации по выбору топлива:
Используйте автомобильный бензин с октановым числом не ниже 92. Чтобы снизить скорость образования нагара на поверхности камеры сгорания, используйте неэтилированный (в крайнем случае, слабоэтилированный) автомобильный бензин. Предостережения при заправке бензогенератора:
- не используйте смесь масла и бензина, а также загрязненное или старое топливо;
- не допускайте попадания грязи и воды в топливный бак;
- не используйте бензин, содержащий спирт;
Что нужно знать о бензогенераторе.
Бензиновые двигатели теряют ~3.5% своей мощности при подъеме на каждые 300 м относительно уровня моря. Потеря мощности оказывает непосредственное влияние на рабочие характеристики бензогенератора и может привести к выходу двигателя из строя.
Основные операции при эксплуатации бензогенератора.
Как только мотор запущен, бензогенератор начинает вырабатывать электроэнергию.
- не подключайте генератор к общей электросети;
- перед запуском мотора удостоверьтесь, что к розеткам генератора не подключено какое-либо оборудование;
- не изменяйте схемы подключения кабелей;
- не изменяйте скорость работы двигателя. От нее зависят напряжение и частота, с которыми работает генератор. Установка этих параметров производится только на заводе!
Замена масла в бензогенераторе.
Для быстрой и качественной очистки масляного картера следует проводить смену масла сразу же после остывания мотора (приблизительно через 15 минут после глушения двигателя).
А) Выверните пробку
Б) Замените шайбу пробки и вверните ее.
В) Наполните картер рекомендуемым типом масла и проверьте его уровень щупом.
Замена воздушного фильтра в бензогенераторе.
Загрязненный воздушный фильтр влияет на качество работы мотора и может стать причиной роста потребления топлива. Поэтому необходима регулярная проверка этого элемента генератора. Ни в коем случае не используйте бензин или другие легко воспламеняющиеся материалы при очистке фильтра! Это может привести к возгоранию порче фильтра! Не используйте бензогенератор без воздушного фильтра! Это может привести к повреждению двигателя.
Замена топливного фильтра в бензогенераторе.
А) Проверьте прозрачный топливный фильтр на наличие воды и грязи.
Б) Замените фильтр в случае засорения




Если вы хотите купить бензиновый генератор RID RM , вы можете:
Поделиться
Еще из раздела генераторы бензиновые
Генератор бензиновый ENDRESS ESE DHS-GT Генератор бензиновый ENDRESS ESE SG-GT DUPLEX Генератор бензиновый ENDRESS ESE HS-GT ES Трехфазный бензогенератор ENDRESS ESE Duplex plus
на главную
о компании
контакты
новости
отправить запрос
© 2017 АбсолютКринИнвест
220073, г. Минск, ул. Кальварийская д. 33, офис 208

Сайт работает на платформе Nestorclub.com