+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
ГлавнаяО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос
Строительное промышленное и
грузоподьемное оборудование.
Электроинструмент

Сварочная машина для сварки пластиковых труб V-Weld G250
для стыковой сварки труб, гидравлическая

Производитель:

Сварочная машина для сварки пластиковых труб V-Weld G250
Сварочная машины для стыковой сварки пластиковых труб V-Weld G250 гидравлическая предназначена для контактной стыковой сварки изделий круглого сечения из низкоуглеродистых и легированных сталей, а также стержней арматуры, используется для стыковой сварки пластиковых труб и фитингов из ПЭ, ПП, ПВДФ. Нашу машину для стыковой сварки можно применять как на объекте укладки трубы, так и в мастерской. Машина для стыковой сварки состоит из основной рамы, гидравлического блока, строгального инструмента, нагревательного элемента, поддержки строгальной и нагревательной пластин и дополнительных элементов.

Машина для стыковой сварки имеет съемный нагревательный элемент с покрытием PTFE и с высокоточной системой контроля температуры. Так же эта машина для стыковой сварки имеет электрический инструмент строгания. Сварочная машина для стыковой сварки пластиковых труб V-Weld G250 изготовлена из легкого и высокопрочного материала. Она отличается простотой конструкции, компактностью габаритов и высоким уровнем удобства в использовании. Благодаря низкому стартовому давлению, обеспечивается высокое качество сварки труб.

Наша машина для стыковой сварки оборудована отдельным двухканальным таймером, который записывает время фаз нагревания и охлаждения. Наша машина для стыковой сварки оборудована манометром имеющим высокую точность и стойкость к ударным нагрузкам. Благодаря изменению положения сварки, облегчена сварка различной пластиковой арматуры. Стыковая сварка пластиковых труб является разновидностью контактной сварки, поэтому в основу ее технологии заложены тепловое воздействие электрического тока по закону Джоуля — Ленца и усилие сжатия свариваемых деталей. Стыковая сварка с разогревом стыка до пластического состояния называется сваркой сопротивлением; с разогревом стыка до оплавления — сваркой оплавлением. Сварка сопротивлением происходит следующим образом: закрепленные в зажимах сварочной машины детали плотно прижимают друг к другу свариваемыми поверхностями, а затем пропускают через них электрический ток.

После нагрева стыкуемых поверхностей до пластического состояния производится осадка (сжатие) деталей с одновременным отключением тока. Для обеспечения равномерного нагрева контактирующие торцы свариваемых заготовок должны быть тщательно подготовлены. Необходимо удалить неровности, загрязнения и окислы, так как неравномерность нагрева и окисление металла на торцах понижают качество сварки сопротивлением. Чем больше сечение свариваемых поверхностей, тем ниже качество сварного соединения, главным образом из-за образования окислов в стыке. Этим объясняется ограниченное применение сварки сопротивлением, которая используется для соединения деталей с площадью сечения до 200 мм². Применяется в основном при сварке проволоки, стержней и труб из низкоуглеродистой стали относительно малых сечений, также сварка сопротивлением даёт хорошие результаты для металлов, обладающих хорошей свариваемостью в пластическом состоянии — малоуглеродистых и низколегированных конструкционных сталей, алюминиевых и медных сплавов.

Технические характеристики сварочной машины для стыковой сварки пластиковых труб:V-Weld G250:
Сварочная машина для сварки пластиковых труб гидравлическая V-Weld G250
Размер трубы, мм90, 110, 125, 140, 160, 200, 225. 250
Напряжение и частота тока, В/Гц220/50
Мощность нагревательного устройства, Вт2100
Мощность торцевателя, Вт1100
Мощность двигателя гидростанции, Вт750
Максимальное усилие сжатия труб, Мпа6
Температура нагрева, °С270
Объем заливаемого масла, л3
Вес, кгцентратор – 48
торцеватель – 20
нагреватель – 7,5
гидростанция – 62
вкладыши – 7

Комплектация сварочной машины для стыковой сварки пластиковых труб гидравлической:



Беларусь



Если вы хотите купить сварочная машина для сварки пластиковых труб V-Weld G250 , вы можете:
Поделиться
Еще из раздела сварочные машины
Стыковая сварочная машина механическая V-WELD M160 Сварочная машина гидравлическая V-Weld G630 Сварочная машина V-Weld G160 Механическая сварочная машина V-Weld M250
на главную
о компании
контакты
новости
отправить запрос
© 2017 АбсолютКринИнвест
220073, г. Минск, ул. Кальварийская д. 33, офис 208

Сайт работает на платформе Nestorclub.com