+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
ГлавнаяО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос
Строительное промышленное и
грузоподьемное оборудование.
Электроинструмент

Виброплита реверсивная ENAR TEN

Производитель:

Виброплита реверсивная ENAR TEN
Виброплита реверсивная ENAR серии TEN - распространенный вид малогабаритной дорожной техники, предназначенный для разравнивания и уплотнения грунтов различной прочности. Виброплита этого модельного ряда без труда работает с такими поверхностями как песок, щебень, гравий, брусчатка, тротуарная плитка. Она стала популярным и незаменимым средством механизации в строительной отрасли.

Эти машины по весовой категории относятся к классу "виброплиты среднего веса". Они отличаются высокой производительностью, надежностью и долговечностью. Стоит отметить, что эффективность уплотнения зависит от величины давления основания виброплиты на покрытие. Вес машины, мощный оригинальный бензиновый двигатель Honda и Robin либо немецкий дизельный Hatz, .создают необходимое усилие чтобы добиться лучшего результата в работе.

Прочный стальной корпус защищает внутренние устройства виброплиты от повреждений или внешних воздействий. Удобная рукоятка с двумя рычагами для регулирования направления движения и скорости, а так же система гашения вибрации позволяют оператору быстро и качественно выполнять свою работу.

В комплект поставки машины входит полиуретановый коврик, который используется для уплотнения тротуарной плитки, брусчатки и бордюрных блоков, и позволяет снизить вибрационную нагрузку на поверхность покрытия, благодаря чему предотвращает его разрушение. Виброплита оборудована системой смачивания, которая обеспечивает работу при любой, даже самой высокой температуре дорожного покрытия, например асфальта, тем самым позволяя избежать налипанию его к подошве машины. Реверсивные плиты (ход вперед-назад) этого модельного ряда отличаются своей маневренностью и компактными размерами, что позволяет выполнять работу даже в труднодоступных местах.

Принцип работы реверсивной виброплиты.

В вибрационном механизме (вибраторе), который установлен на основание плиты, вращаются в противофазе, расположенные на двух осях эксцентрики, в результате чего создается вибрация. Если изменить движение фаз эксцентриков, то поменяется усилие возбудителя колебаний, а значит и его направление. Таким образом для виброплиты создается условия ее движения, поступательное либо реверсивное. Необходимые переключатели обычно устанавливаются на рукояти машины. Вибрационный механизм приводится в движение двигателем виброплиты, который закрепляется посредством штифтов на базе. Вращающий момент двигателя передается на вибрационный механизм посредством центробежной муфты, расположенной на выходе двигателя и клиновидного ремня передачи, закрепленного на двух осях. При низких оборотах центробежная муфта не действует, таким образом, двигатель может быть запущен без нагрузки и начинать работу на «малом» ходу.

С помощью рычага акселератора можно регулировать скорость вращение двигателя, надо учитывать, что необходимо использовать двигатель на максимальном режиме работы, чтобы сцепление не буксовало. Нижняя часть основания плиты соединена с базой двигателя четырьмя амортизаторами, которые гасят вибрации, передаваемые на верхнюю часть установки, таким образом, как двигатель, так и оператор защищены от передаваемых вибраций. При перемещении рукоятки управления от оператора виброплита перемещается с максимальной скоростью вперед. При перемещении рукоятки в обратном направлении скорость продвижения плиты постепенно сокращается до полной остановки движения. Если продолжать оттягивать рукоятку на себя, плита начнет движение в обратном направлении. И так – до упора, в этом положении плита осуществляет реверсивное движение на максимальной скорости.



Технические характеристики







Если вы хотите купить виброплита реверсивная ENAR TEN, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела виброплиты и вибротрамбовки
Виброплита бензиновая TEKPAC MS Виброплита бензиновая ENAR ZEN Виброплита бензиновая TITAN VP-K Вибротрамбовка ENAR PH-YD
на главную
о компании
контакты
новости
отправить запрос
© 2017 АбсолютКринИнвест
220073, г. Минск, ул. Кальварийская д. 33, офис 208

Сайт работает на платформе Nestorclub.com