+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
ГлавнаяО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос
Строительное промышленное и
грузоподьемное оборудование.
Электроинструмент

Виброплита бензиновая СО
белорусского производства


Виброплита бензиновая СО
Виброплита бензиновая СО (Беларусь) - это машины предназначены для выполнения функций по уплотнению грунтов, асфальта, тротуарной плитки, дорожного камня и др. Виброплиты бензиновые СОбелорусского производства - это оборудование, которое применяется в отрасли строительства дорог, благоустройства территорий, площадей, дворов, улиц и так далее. Виброплиты СО белорусского производства существуют различного веса.

Каждая виброплита СО белорусского производства определенного веса предназначается для выполнения определенной сложности работ, где задействуется соответствующей плотности материал (грунт. песок. камень, плитка, асфальт и так .далее). Если проанализировать, то для работы с асфальтом или при уплотнении дорожной плитки обычно используются легкие модели виброплит, весом до 100 кг, в первом случае, чтобы не продавливать сильно асфальт, во втором, чтобы не раскалывать плитку.

При работе с асфальтом виброплита обязательно должна быть оборудована баком для воды, который смачивает подошву плиты, и предотвращает прилипание горячего асфальта к ней. При работе с укладкой тротуарной плитки на подошву виброплиты одевается специальный резиновый «коврик», защищающий поверхность от механических повреждений, которые может нанести металлическая подошва виброплиты.с приводом от двигателя внутреннего сгорания предназначена для уплотнения разного рода грунтов (песок, щебень). Цена виброплиты СО зависит от ее веса и мощности двигателя.

Технические характеристики виброплиты бензиновой СО:

Виброплита СО 341Виброплита СО-311Виброплита СО 330Виброплита СО 310-01Виброплита СО 310-09
Максимальная мощность двигателя, кВт, Briggs&Stratton (CША)2.,6 кВт (3,5 л.с.)3,2 кВт (4,3 л.с.)4.2 (5.7 л.с.)4.2 (5.7 л.с.)4.1 (5.5 л.с.)
ДвигательBriggs&Stratton (CША)ROBIN (SUBARU)Briggs&Stratton (CША)ROBIN (SUBARU)HONDA GX200
Топливобензин
Вынуждающая сила, кН1012221818
Глубина уплотнения сыпучих м-лов, мм150170350300300
Размер подошвы, мм425 х 350440400500600450500450500
Масса, кг7488140125125


Устройство виброплиты бензиновой СО:

Виброплита состоит из основания 1, на котором в центре, закрепленный посредством болтового соединения, располагается вибровозбудитель 2 двухвальный с синхронным вращением дебалансных валов. Посредством амортизаторов на основании 1 устанавливается вспомогательная рама 3, на которой расположен приводной двигатель 4. Также на вспомогательной раме закрепляется рукоятка 5, с помощью которой оператор управляет перемещением плиты в процессе уплотнения. Рукоятка смонтирована на раме через посредство амортизаторов, что обеспечивает двойную защиту оператора от вибрации. На рукоятке 5 крепится рычаг 6, при изменении положения которого осуществляется реверсирование перемещения виброплиты (вперед-назад). В основу принципа реверсирования перемещения виброплиты положено изменение исходного (первоначального) расположения дебалансов относительно друг друга в первые моменты вращения. Реверсирование осуществляется за счет специального устройства, обеспечивающего возможность изменения исходного второго положения подвижного дебаланса на 180 градусов относительно первого.

Вращение вибровозбудителя осуществляется от двигателя посредством клиноременной передачи с использованием центробежной муфты, обеспечивающей запуск двигателя на холостом ходу без нагрузки. Процесс уплотнения происходит следующим образом. При достижении двигателем максимальных оборотов включается центробежная муфта, дебалансные валы вибровозбудителя начинают синхронно вращаться, в результате чего с заданной периодичностью возбуждаются сила, момент или их сочетание. Периодическое сочетание последних осуществляет вибрацию основания и перемещение виброплиты вдоль уплотняемой поверхности. Качественное уплотнение обеспечивается использованием процесса вибротрамбования, как наиболее эффективного при послойном уплотнении рассматриваемых материалов.


Если вы хотите купить виброплита бензиновая СО , вы можете:

Еще из раздела Виброплиты и вибротрамбовки

    Виброплита бензиновая TITAN VP-65K комплектуется емкостью для воды, резиновым ковриком и колесами для транспортировки. Виброплита предназначена ля уплотнения брусчатки, тротуарной плитки, несвязных грунтов (песка, щебня, гравия, каменной мелочи), а ...
    подробнее
    • Производитель: ENAR
    Вибротрамбовка дизельная ENAR PH80YD предназначена для уплотнения различных видов сыпучих и связных грунтов в ограниченных пространствах и на малых площадях, где ограничен доступ виброплитам и виброкаткам, при ремонте дорог, работе в траншеях, ...
    подробнее
    • Производитель: ENAR
    Виброплита ENAR ZEN работает на дизельном топливе. Мощный оригинальный двигатель Hatz 1B20CE позволяет достигать высокой производительности и эффективности в работе. Основным предназначением этой виброционной машины является уплотнение дорожных ...
    подробнее
    на главную
    о компании
    контакты
    новости
    отправить запрос
    © 2018
    АбсолютКринИнвест
    220073, г. Минск, ул. Кальварийская д. 33, офис 208

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com