+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
ГлавнаяО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос
Строительное промышленное и
грузоподьемное оборудование.
Электроинструмент

Инвертор сварочный TELWIN TECNICA

Производитель:

Инвертор сварочный TELWIN TECNICA
Инвертор сварочный TELWIN TECNICA - сварочный аппарат с инвертером для сварки ММА (штучными покрытыми плавящимися электродами) на постоянном токе DC.Режим работы электродами:Диаметр электрода, мм 2,0 2,5 3,0 4,0. Сварочный инвертор - это один из видов источника питания сварочной дуги. Основной принцип действия всех сварочных источников — обеспечивать стабильное горение сварочной дуги и ее легкий поджиг.

Одним из самых важных параметров сварочного процесса является его устойчивость к колебаниям и помехам. Существует несколько видов источников питания сварочной дуги — сварочные трансформаторы, выпрямители и сварочные инверторы. Инверторный сварочный аппарат появился в 20 веке и стал одним из самых популярных сварочных аппаратов.

Сварочный инвертор для ручной дуговой сварки ММА - это инвертор для ручной дуговой сварки ММA предназначен для сварки металла покрытым электродом - это технологический процесс получения неразъёмного соединения посредством установления межатомных и межмолекулярных связей между свариваемыми частями изделия при их нагреве (местном или общем), и/или пластическом деформировании.Сварка инвертором применяется для соединения металлов и их сплавов, термопластов во всех областях производства и в медицине.

При сварке используются различные источники энергии: электрическая дуга, газовое пламя, лазерное излучение, электронный луч, трение, ультразвук. Развитие технологий позволяет в настоящее время осуществлять сварку не только в условиях промышленных предприятиях, но в полевых и монтажных условиях (в степи, в поле, в открытом море и т. п.), под водой и даже в космосе. Процесс сварки сопряжен с опасностью возгораний; поражений электрическим током, отравлений вредными газами; поражением глаз и других частей тела тепловым, ультрафиолетовым, инфракрасным излучением и брызгами расплавленного металла.

Сварочный инвертор — это один из видов источника питания сварочной дуги. Основной принцип действия всех сварочных источников — обеспечивать стабильное горение сварочной дуги и ее легкий поджиг. Одним из самых важных параметров сварочного процесса является его устойчивость к колебаниям и помехам. Существует несколько видов источников питания сварочной дуги — трансформаторы, выпрямители и инверторы. Инверторный сварочный аппарат появился в 20 веке и стал одним из самых популярных сварочных аппаратов. Сварочные инверторы применяются как источники питания для сварочных аппаратов. В настоящее время сварочные инверторы - наиболее современный вид сварочных источников питания. Они отличаются компактностью, хорошими сварочными свойствами, малой массой и низким уровнем энергопотребления. Сварочные инверторы получили наибольшее распространение для ручной сварки штучным электродом.

Сварочные инверторы используют ток высокой частоты (десятки килогерц), это позволило существенно уменьшить их массу и габариты. Сварочный инвертор представляет собой силовой трансформатор для понижения напряжения сети до необходимого напряжения холостого хода источника,блок силовых электрических схем, в основу которых заложены транзисторы стабилизирующего дросселя для уменьшения пульсаций выпрямленного тока. Принцип действия инверторного источника сварочной дуги следующий. Сетевое напряжение переменного тока подается на выпрямитель, после которого силовой модуль преобразует постоянный ток в переменный с повышенной частотой, который подается на высокочастотный сварочный трансформатор, имеющий существенно меньшую массу, чем сетевой, напряжение которого после выпрямления подается на сварочную дугу.Дуга на постоянном токе более устойчива.

Технические характеристики инвертора сварочного:

Инвертор для сваркиTELWIN TECNICA 171/S + ACXИнвертор для сварки TELWIN TECNICA 211/S + ACX
Напряжение сети: В230230
Диапазон регулирования тока А10-15015-180
Максимальный ток А150180
ПВ на максимальном токе %2518
Ток на 60% А17-2819-32
Максимальное напряжение холостого хода В7575
Поглощенная мощность кВт4,24,8
Минимальная мощность генератора кВт67
Диаметр электрода, мм1,6-41,6-4
Количество постов: 111
Степень защиты:IP21IP21
Размеры, мм300х130х230300х130х230
Вес: 10.1 кг6,86,9

Комплектация сварочного инвертора TELWIN TECNICA

- пластиковый чемодан;
- инвертор ММА с сетевым шнуром на 220В;
- комплект для сварки ММА (штучными электродами) 200А 16мм2 код.801096, содержит:
1.электрододержатель ММА 300А с силовым кабелем 3 м 16 мм2 и клеммой подключения:
2.зажим заземления 250А с 2 м кабелем и клеммой подключения;
3.кордо-щетка для зачистки сварочного шва;
4.ЩИТОК ДЛЯ СВАРКИ.

От линейки FORCE отличается возможностью замены полюсов на электрододержателе (имеются гнезда для кабельных разъемов 10-25), двухрежимным переключателем диапазона токов и стабилизатором горения дуги (более "чистый" шов).
.






Если вы хотите купить инвертор сварочный TELWIN TECNICA, вы можете:

Еще из раздела Инверторы сварочные

  • Производитель: SOLARIS
Инвертор сварочный SOLARIS MMA-164B ACX предназначен для ручной дуговой сварки (MMA). В конструкции аппарата применены инверторная технология преобразования тока и силовые IGBT-транзисторы мировых производителей. Инвертор MMA-164 практичен ...
подробнее
  • Производитель: SOLARIS
Инвертор сварочный SOLARIS MMA-165 AK предназначен для выполнения непродолжительных сварочных работ, часто встречающихся как в частных хозяйствах, так и в организациях строительно-монтажного профиля; Выигрышные особенности аппарата: - современная ...
подробнее
    Инвертор сварочный (сварочные аппараты инверторного типа) серии ARIW160; NTW160; NTW200; ММА200;представляют собой оборудование для электродуговой ручной сварки плавящимися электродами разного диаметра на постоянном токе (DC). Сварочные инверторы ...
    подробнее
    на главную
    о компании
    контакты
    новости
    отправить запрос
    © 2018 АбсолютКринИнвест
    220073, г. Минск, ул. Кальварийская д. 33, офис 208

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com