+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
ГлавнаяО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос
Строительное промышленное и
грузоподьемное оборудование.
Электроинструмент

Бензогенераторы



Бензогенераторы
Бензогенераторы - это установки, которые применяются как резервный источник электроэнергии, обеспечивающий питание важнейших систем и устройств при аварийном прекращении подачи электропитания. Большинство применяемых в бензогенераторах двигателей используют бензин АИ-92. В целях экономии могут использоваться всевозможные антидетонационные присадки, бензино-спиртовые смеси либо иные виды топлива. Но любые изменения типа применяемого топлива возможны лишь при условии, что это предусмотрено изготовителем бензогенератора. Только производитель может устанавливать тип применяемого для работы агрегата топлива, его состав и характеристики.

Бензогенераторы – устройства, применяемые для выработки электроэнергии посредством сжигания топлива. В большинстве случаев бензогенератор используется при отсутствии основного источника электроэнергии (энергосети), или его повреждении, причем способствовать этому могут разные обстоятельства. При возникновении такой неприятности поможет бензогенератор. Использовать бензиновые генераторы достаточно просто. В последнее время бензогенераторы в Минске стали основным источником электроэнергии, когда имеются неисправности с энергосетью. К тому же если сравнивать дизельные генераторы с бензиновыми, вторые меньше весят, что делает их мобильными и портативными, это очень удобно при необходимости транспортирования устройства в другое место.

При работе бензогенераторы издают мало шума, к тому же их можно использовать недалеко от палаточных лагерей, жилых домов, рядом с которыми запрещено воздействие лишнего шума. В первую очередь, выбирая бензогенератор, внимание следует обращать на необходимый объем электроэнергии, который нужен для обеспечения электричеством электопотреблящих приборов, бытовой техники, дома. Второе, что нужно знать при выборе бензинового генератора - тип запуска двигателя. Так выделяют две его разновидности: электрический и ручной. Для запуска электрического двигателя нужно лишь повернуть ключ, ручного – понадобится приложить немного физических усилий. В зависимости от способа запуска устройства изменяется и его стоимость. По своему усмотрению механизмы можно усовершенствовать, добавив систему автоматики, в таком случае агрегат будет запускаться непосредственно после отключения электричества.

Беногенераторы, которые мы предлагаем в этом разделе каталога - однофазные и трехфазные, они востребованы в любой отрасли промышленности и известны как генераторные установки, предназначенные для воспроизводства электрического тока методом преобразования механической энергии в кинетическую. Более подробно этот метод описывает вращение коленвала двигателя, в результате которого вырабатывается переменный ток. Несмотря на относительно дорогое топливо, бензогенераторы достаточно популярны. Особенной любовью у потребителей пользуются бытовые бензиновые генераторы, демонстрируя такие качества как: удобство, умеренный бюджет, компактность, доступное топливо.

Современный ритм жизни показывает, что приобретение автономного источника энергии не прихоть, а необходимость продиктованная потребностью в доступности энергии. Одним из самых распространенных видов автономных источников энергии является бензиновый генератор (бензогенератор). При помощи бензогенератора вы можете пользоваться электроэнергией в местах, где нет стационарных линий передач.

К примеру, к вашей даче не подведена линия электропередачи. Купить генератор в Минске и Вы обеспечите себя электроэнергией для освещения домика, сможете подключить водяной насос для полива, при необходимости провести сварочные работы и подключить любые бытовые приборы для создания удобств и уюта для проживания.

Если же Вы занялись строительством дома, то при отсутствии электроэнергии генератор окажется незаменимой вещью. С его помощью Вы сможете задействовать любой электроинструмент, и выполнить любую работу по строительству. Прежде чем купить, необходимо определиться с перечнем задач, которые Вы хотите возложить на генератор, чем больше Вы хотите от него электроэнергии, тем мощнее нужно выбирать оборудование.

Если купите генератор до 1 кВт, то вы вряд ли сможете подключить к нему насос высокой мощности или другое высокопроизводительное оборудование, он идеально подойдет для местного освещения помещения. Маломощные имеют ряд положительных моментов, это относительно низкая стоимость, компактный размер, легкий вес, их достаточно удобно перевозить в багажнике любого автомобиля. Для дачного участка или строительства дома идеально подходят бензиновые мощностью от 3 до 15кВт. Генератор с такой мощностью позволит подключить и обеспечить энергией работу мощного оборудования.

Современные фирмы - производители предлагают большой выбор мощных и недорогих генераторов с разнообразным моторесурсом, системой охлаждения и количеством фаз. Бензиновый с тремя фазами предпочтительней для предприятий, он вырабатывает большое количество электроэнергии и может передавать ее по трем каналам от трех источников. Генератор используется для большого количества целей, и поэтому, приняв решение его приобрести, необходимо хорошо продумать для чего Вы будете его использовать.

Покупая генератор в Минске, нужно предусмотреть, чтобы он имел немного дополнительной производительности, чтобы потом при возросшей потребности в энергии не покупать новый. Покупка даже недорогого бензинового генератора (электростанции) для дачи или дома позволит вам не беспокоиться по поводу временных отключений электроэнергии и свободно пользоваться любыми электроприборами. Купить бензогенераторы в Минске - значит получить мииниатюрные электростанции, являющееся автономными источниками энергии. Такие устройства незаменимы на строительном объекте (ведь на стройплощадке электричество имеется не всегда), в мастерской, гараже и на даче с целью не зависеть от внезапных отключений и аварий в электросети. Сегодня бензогенераторы в Минске получают всё большее распространение и неслучайно. Приобрести бензогенератор – значит получить недорогой и надежный источник энергии.

Основным отличием бензогенератора от своего собрата на дизельном топливе является более длительный срок службы. Если же сравнивать их по мощности, то генераторы с дизельным двигателем более производительны, поэтому нашли свое применение в качестве источника питания в машиностроительной отрасли, на производствах, в строительстве, в сельском хозяйстве.
Поделиться


на главную
о компании
контакты
новости
отправить запрос
© 2017 АбсолютКринИнвест
220073, г. Минск, ул. Кальварийская д. 33, офис 208

Сайт работает на платформе Nestorclub.com