+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
ГлавнаяО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос
Строительное промышленное и
грузоподьемное оборудование.
Электроинструмент

Купить мойку высокого давления



Купить мойку высокого давления
Купить мойку высокого давления сейчас очень просто. Внимительные и грамотные консультанты раскажут о Минимойки высокого давления и ответят на все ваши вопросы! Звоните прямо сейчас.

Мойки высокого давления предназначены для мойки авто, административных помещений и отдельных объектов. Как правило, большинство моек высокого давления, имеют универсальное применение, поэтому, решив купить мойки высокого давления, вы сможете значительно улучшить качество уборки в любом месте.

Мойки высокого давления выбирают, исходя из их производительности, которая определяется количеством литров воды в час, которое способна выдавать мойка, максимального давления, мощности, а также наличия дополнительных комплектующих и функций: наличия бака для чистящего средства, входящих в комплект насадок и т.д., в некоторых случаях имеет значение и вес аппарата.

В нашем магазине можно купить мойки высокого давления в Минске по низким ценам. Доставка товара осуществляется бесплатно, а благодаря удобному каталогу вы сможете подобрать ту мойку, которая оптимально будет использоваться для решения ваших задач.

Мойки высокого давления – это надежный и превосходный метод очистки от различных загрязнений даже очень труднодоступных мест. Использовать данные устройства можно как для мытья машин, так и для мытья различных каменных поверхностей, тротуарной плитки и т.д. Также с помощью данного устройства можно устранять тяжеловыводимые грибки и жирные пятна с дерева.

Здесь Вы сможете купить мойку высокого давления хорошего качества. Здесь вы найдете каталог, в котором представлено немалое количество моделей разного типа. Существуют мойки с подогревом воды и без него. Кроме того, данные устройства имеют регулятор давления.

Мойки высокого давления можно использовать в совершенно разных целях. Для мойки водостоков, садовых дорожек, садовой мебели, террас и т.д. У нас вы можете купить мойку высокого давления, как компактного размера, так и стационарную - полноразмерную. Устройства высокого давления благодаря большому напору струи воды способны очищать эффективно поверхности любой фактуры.

Купить мойку высокого давления в Минске можно в качестве хорошего помощника, с помощью которого вы сможете поддерживать свой дачный участок в чистоте и порядке. Пользоваться такой мойкой удобно. Стационарное устройство оснащено пистолетом с рукояткой и предохранителем, автоматическим предохранительным клапаном, распылителем чистящего средства, фильтром для очистки воды. Все комплектующие можно хранить на корпусе устройства.

Прежде чем купить мойку высокого давления прочитай и ты узнаешь!

Профессиональная мойка высокого давления отличается надежностью и устойчивостью к высоким нагрузкам. В качестве материалов для производства профессиональной минимойки используются бронза, латунь и легированная сталь. Широкое применение профессиональные мойки высокого давления находят в очистке и дезинфекции больших помещений. Профессиональные минимойки используются на станциях техобслуживания и мойки автомобилей.

Максимальное давление, создаваемое профессиональной мойкой, составляет 1500 атмосфер. Заниматься очисткой автомобиля самостоятельно с такой мощностью не рекомендуется: можно нанести повреждения элементам корпуса.
Мойка высокого давления может оперировать холодной водой или иметь нагревательный механизм.

Минимойка без подогрева воды, как правило, имеет множество настроек для конфигурации струи и возможность добавления моющих средств. Отсутствие нагревательного элемента удешевляет прибор и расширяет применение. Холодная вода используется для очистки машинных элементов, в которых наличие смазки является технической необходимостью. Минимойка без подогрева сбивает налипшую грязь, не повреждая масляную пленку.

Минимойка с подогревом воды используется для удаления стойких жировых, масляных или ледяных загрязнений. В качестве нагревательного элемента могут использоваться электрические спирали или газовые горелки. Оба элемента увеличивают вес и габариты устройства.
Большинство профессиональных моек высокого давления питаются от электросети, т.к. должны обеспечивать длительную непрерывную работу. Однако для очистки труднодоступных или удаленных мест могут использоваться автономные или мобильные минимойки.

Мобильные мойки высокого давления снабжаются колесным шасси для удобства транспортировки.

Автономные мойки высокого давления работают от бензинового или дизельного двигателя и используются в промышленных целях.

Большинство аппаратов высокого давления имеют резервуары для воды или моющей жидкости. Емкость этих резервуаров – важный параметр, указываемый в характеристиках.

ВАЖНО!

В холодное время года не оставляйте мойку с водой на морозе. Если вода, находящаяся внутри, замерзнет, мойка может полностью выйти из строя. Лучшим средством здесь будет закачать внутрь антифриз. А саму мойку надо зимой хранить в теплом помещении.

Надо обращать внимание на качество изготовления оснастки для мойки, т. к. именно с поломкой пистолетов, штанг, разъемов и т. п. связано большинство проблем в работе моек.

Одна из самых хрупких деталей в мойке – шланг высокого давления. Его нельзя перегибать и передавливать. Если у вас мойка с барабаном для намотки, всегда разматывайте шланг при работе. Лучше выбирать модель мойки со специальной катушкой для шланга, она продлевает срок его службы.

При работе с мойкой высокого давления будьте осторожны! Направленная на человека или животное струя воды из мойки опасна – под высоким напором она может сбить человека с ног и нанести травму.


Еще новости на эту тему:
Купить компрессор
Купить плиткорез просто.
Принцип действия мойки высокого давления
Купить шлифовальную машину просто!
Купить генератор бензиновый или дизельный?
Купить сварочный инвертор.
на главную
о компании
контакты
новости
отправить запрос
© 2018 АбсолютКринИнвест
220073, г. Минск, ул. Кальварийская д. 33, офис 208

Сайт работает на платформе Nestorclub.com