+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
ГлавнаяО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос
Строительное промышленное и
грузоподьемное оборудование.
Электроинструмент

Бетономешалки по отличным ценам!



Бетономешалки по отличным ценам!
Бетономешалки по отличным ценам! сегодня предлагает наша компания
Цена бетономешалки зависит от показателей мощности и типа действия. Еще некоторые характеристики воказывают влияние на цену оборудования. Прежде чем определиться с выбором, предлагаем узнать следующее.

Что такое бетоносмеситель?

Бетономешалка – незаменимый в строительстве инструмент. Его главная функция – качественное, быстрое приготовление заданного объема бетона, необходимого для возведения фундамента, стен, иных элементов. Если не хотите смешивать все растворы в ручную – покупайте бетономешалки!

Основные виды

Принцип работы бетономешалки – перелопачивание посредством прикрепленных к стенкам барабана лопастей смеси щебня, песка, воды, цемента. Результатом этого процесса является готовый к использованию цементный раствор, жидкий бетон либо иная однородная строительная смесь. По принципу работы различают:

Гравитационные бетоносмесители

Гравитационные бетоносмесители перемешивают раствор благодаря воздействию гравитации. Груша, в которой замешивается раствор, совершает вращение по оси. Внутри корпуса, который перемешивает раствор, располагаются закрепленные лопасти. Оборачиваясь, они перемешивают смесь, предотвращая ее соскальзывание со стенок;

Бетоносмесители принудительного действия

Бетоносмесители принудительного действия перемешивает раствор исключительно посредством лопастей, вращающихся внутри неподвижного корпуса. Магазины по продаже бетономешалок не часто продают это оборудование, поскольку оно уместнее на крупных стройках. В подобных агрегатах замешивают растворы с разнообразными добавками и небольшой пропорцией воды.

Бетономешалки: основные характеристики

Это – более ответственная, чем перфоратор покупка. Нужно учесть самые разные критерии:

- объем барабана во многом определяет, каковы вес и цена устройства;
- мощность, с которой работает бетономешалка. Определитесь, какое время бесперебойной работы и объем требуются для вашего строительства. Обычно для бытовых нужд, приусадебного строительства достаточно агрегата с мощностью двигателя в 700 Вт, объемом барабана в 120 литров;
- корпус устройства, двигателя. Важно, чтобы двигатель был надежно защищен от влаги, дождя. Наличие у аппарата колес сделает его значительно мобильнее.
- технология перемешивания смеси.

Бетоносмесители гравитационного действия более универсальны, готовят легкие и тяжелые смеси. Устройства принудительного действия чаще применяются при строительстве крупных объектов. Перед тем как купить бетономешалку в Минске, обратите внимание на ее габариты, удобство транспортировки, тип привода и выгрузки смеси, гарантийные обязательства. Если же строительство планируется в месте, где нередки перебои с подачей электроэнергии, перестрахуйтесь и приобретите

Купить бетономешалки в Минске
сегодня можно с учетом различных критериев выбора. Выделяют несколько основных характеристик всех бетоносмесителей: объем барабана, конструкция, тип привода, мощность аппарата, принцип приготовления смеси. Бытовые бетоносмесители пользуются стабильно высоким спросом. Они отличаются высокой производительностью при мощности всего 700Вт. От объема барабана электроинструмента зависит вес оборудования, а также его цена. Сегодня представлен широкий ассортимент бетономешалок с барабанами от 25 до 300 л, в интернет магазине gepard.by - вы сможете купить любой тип беотносмесителей. Вместительность готового рабочего раствора на выходе составляет 2/3 от всего объема барабана. Универсальными считаются бетоносмесители с объемом барабана 130-140 л. 300-литровые модели применяются преимущественно строительными бригадами.

По принципу приготовления смеси различают два вида электроинструмента:

В бетономешалках принудительного действия, предусматривающие неподвижность рабочего барабана во время замешивания, бетон перемешивается за счет лопаток.
Бетономешалки гравитационного действия, предусматривающие вращение лопастей и барабана, который по окончании работы можно разобрать, очистить.

По типу привода, бетономешалки разделяются на два вида:

Редукторные. Электроинструмент с редукторным приводом достаточно дорогие, но и более долговечны, так как редукторы защищены от грязи.
Венечные. Бетоносмесители с венечным приводом быстро изнашиваются и не подлежат ремонту, но их стоимость на порядок дешевле. При выборе мощности двигателя аппарата, следует определиться на какое время бесперебойной работы и объем он рассчитан. Так же, при выборе бетономешалки перед покупкой, следует уделять внимание их габаритам и удобству транспортировки, типу выгрузки готовой смеси: ручной или механической, гарантийным обязательствам.

Популятрные производители бетоносмесителей

Итальянские бетономешалки ECO и польские модели Defro – олицетворение идеального соотношения веса, габаритности и производительности. Мощный двигатель, высокопрочный стальной лист, из которого выполнена конструкция, гарантируют долговечность и высокую функциональность модели в условиях частой эксплуатации. Бетоносмесители Skiper – оптимальное решение для бытового использования в местах с ограниченным пространством.

Нужно купить бетономешалку? Закажите прям сейчас позвонив нам, и вы получите надежный, долговечный инструмент на предельно выгодных условиях.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Приготовление бетонной смеси в бетономешалке
Цены на недвижимость в Минске.
на главную
о компании
контакты
новости
отправить запрос
© 2017 АбсолютКринИнвест
220073, г. Минск, ул. Кальварийская д. 33, офис 208

Сайт работает на платформе Nestorclub.com