+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
ГлавнаяО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос
Строительное промышленное и
грузоподьемное оборудование.
Электроинструмент

Купить отбойный молоток



Купить отбойный молоток
Отбойные молотки используют для выполнения широкого спектра строительных и монтажных работ. Основное предназначение данного инструмента – разрушение и демонтаж старых конструкций. Маломощные отбойные молотки применяют для штробления каналов в бетоне и других материалах, удаления керамической плитки, разрушения незначительных элементов строений. Мощные инструменты со значительной силой удара используют для демонтажа старых железобетонных, кирпичных элементов зданий и сооружений.

По типу используемой энергии отбойные молотки разделяются на:
пневматические;
электрические;
бензиновые.

Пневматические отбойные молотки используют для своей работы энергию сжатого воздуха. По этой причине наличие высокопроизводительного компрессора для функционирования пневматического отбойного молотка является обязательным условием. Достоинством пневмомолотка является простота и надежность в эксплуатации.

Электрические отбойные молотки в качестве источника энергии используют бытовую электрическую сеть. Достоинством электроотбойных молотков является независимость от дополнительных устройств и агрегатов. К недостаткам инструмента данного вида можно отнести зависимость от наличия источника электроэнергии и относительно высокую стоимость по сравнению с пневмоиструментом.

В бензиновых отбойный молотках источником энергии служит двигатель внутреннего сгорания который является частью самого отбойного молотка. Основным назначением бензинового отбойного молотка является работа в условиях удаленности от источников энергии. Главным достоинством инструментов данного типа является высокая мобильность и полная независимость от наличия как электросети, так и компрессорных установок. Следствием имеющихся достоинств является относительная сложность эксплуатации и высокая стоимость.

Независимо от типа используемой энергии все отбойные молотки обладают еще следующими характеристиками:
мощность;
сила удара;
число ударов в единицу времени;
тип хвостовика: sds-plus, sds-max или шестигранник;
массогабаритные характеристики отбойных молотков.

Мощность отбойного молотка определяется мощностью используемой силовой установки. В совокупности с конструктивными особенностями механической системы мощность определяет потенциально достижимую силу удара. В свою очередь сила удара, измеряемая в джоулях определяет производительность инструмента.

Тип хвостовика (зажима) для исполнительного рабочего инструмента определяет использование расходников определенного типа. Хвостовиком sds-plus оборудуются маломощные инструменты. Хвостовиками sds-max и шестигранником оборудуются аппараты средней и большой мощности. Однако чаще хвостовик sds-max устанавливается на мощные перфораторы с возможностью сверления. Шестигранный хвостовик в основном используется только на отбойных молотках.

Также отбойные молотки могут обладать дополнительным функционалом:
фиксация выключателя (необходима для того чтобы не держать кнопку выключения во время всей работы молотком);
системы предупреждения разрыва кабеля;
пылезащита (система уплотнителей);
индикация износа щеток;
фиксация зубила в различных положениях (до 12 положений);
электронная регулировка числа оборотов;
Расходным материалом отбойных молотков являются пики – исполнительная часть инструмента. В зависимости от вида выполняемых работ различают: пику-ломик, пику-лопатку, зубило, трамбовку.
Отбойные молотки любого типа и модели вы всегда можете купить в нашем магазине. Технические характеристики, цены, комплектующие - можно найти на нашем сайте и уточнить по телефонам у наших продавцов-консультантов. Наши менеджеры помогут вам в выборе инструмента.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Купить компрессор
Купить плиткорез просто.
Купить мойку высокого давления
Купить шлифовальную машину просто!
Купить генератор бензиновый или дизельный?
Купить сварочный инвертор.
на главную
о компании
контакты
новости
отправить запрос
© 2017 АбсолютКринИнвест
220073, г. Минск, ул. Кальварийская д. 33, офис 208

Сайт работает на платформе Nestorclub.com