+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
ГлавнаяО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос
Строительное промышленное и
грузоподьемное оборудование.
Электроинструмент

Купить затирочную машину в Минске.



Купить затирочную машину в Минске.
Затирочная машина используется для создания ровной бетонной поверхности, после того как она предварительно обработана с помощью вибротехники. Для воздействия на бетон в затирочной машине по бетону используются такие элементы, как затирочные диски и лопасти. Затирочные диски используются на первоначальном этапе обработки поверхности. С их помощью производится сглаживание выделяющихся перепадов и неровностей, которые обязательно появляются при бетонировании. На втором этапе к обработке приступают лопасти. С их помощью устраняются мелкие неровности.

В результате бетонная поверхность становится идеально гладкой и ровной. Бетоноотделочная затирочная машина используется везде, где бетонная поверхность используется как покрытие, например, для установки промышленных полов. По своей комплектации заглаживающие машины могут быть оснащены бензиновым двигателем (затирочная машина бензиновая) или же электрическим двигателем (затирочная машина электрическая). По конечному виду обработки поверхности машины могут быть затирочными машинами для стяжки, шлифовально затирочными машинами или штукатурно затирочными машинами. Также выделяют однороторные и двухроторные затирочные машины.

В ручных затирочных машинах для заглаживающего диска используется универсальный размер, равный 900 мм. Диск такого размера обеспечивает хороший уровень производительности и при этом такую машину достаточно просто использовать для работы. Если же нужно провести обработку большей поверхности, то целесообразнее использовать диски других размеров – до 1200 мм. С их использованием обработка поверхности будет проведена за более быстрый срок. Если вы хотите купить затирочную машину, вы можете это сделать в нашем магазине. В каталоге магазина представлены самые разные модели затирочных машин, начиная от простых в эксплуатации и заканчивая ручными штукатурно затирочными машинами. Мы продаем затирочные машины только проверенного высокого качества от известных производителей по низким ценам, поэтому у нас не только удобно, но и выгодно приобретать технику.

Как правильно выбрать затирочную машину

Затирочная машина, заглаживающая машина, бетоноотделочная машина, вертолет строительный - вот далеко неполный список названия этих машин. Изначально затирочная машина появилась в США, разработка пренадлежит немалоизвестной компании WHITEMAN. Рынок Соединенных Штатов уже давным давно насыщен заглаживающими машинами с различными функциями по различным направлениям. Для затирки дверных проемов и углов и труднодоступных мест были разработаны затирочные машины под названием кромочник.

Основными заглаживающими машинами на небольшом строительном обьекте являются однороторные машины. Они бывают диаметром диска от 900 мм до 1200 мм (самые востребованные диаметры). Если Ваш строительный обьект от 1000 м2 Вам уже может быть интересен двухроторный вертолет или иными словами двухроторная затирочная машина Практически во всех случаях такие затирочные машины снабжены бензиновыми двигателями и имеют специальное кресло для удобства оператора. Электрические затирочные машины используются на цементно-песчаных стяжках либо в помещениях квартирного типа, где использование бензинового двигателя крайне невозможно из-за отравляющих паров.

После определения нужной Вам затирочной машины имеет смысл рассмотреть специальные материалы для устройства бетонных полов. Это неотьемлемая часть создания хорошего бетонного основания в зависимости от Ваших потребностей. Затирочная машина работает исключительно по свежезалитому бетону. Она не используется на бетоне который стоит уже месяц или год. Для более подробной консультауции по выбору затирочных машин и определению материалов для устройства промышленных полов звоните в офисы нашей компании.

Затирочные машины могут подразделяться на следующие разделы:

Однороторные затирочные машины

Однороторная затирочная машина это основная машина, которая должна быть на каждом объекте, независимо есть двушник или нет. К однороторным машинам относят затирочные машины диаметром диска от 900 мм до 1200 мм. Чаще всего однороторные затирочные машины снаряжены бензиновым двигателем. Бывают встречаются на рынке и электрические варианты, но такие не всегда актуальны для заказчиков, поэтому западные производители все же стараются делать их без шнуров и прочих помех.

Двухроторные затирочные машины

Двухроторная затирочная машина необходима когда площадь заливки составляет от 700 квадратных метров и если через каждые 2 метра не стоят столбы и колонны. Двухроторная затирочная машина представляет собой сдвоенную однороторную машину, но с одной особенностью. Управление двухроторной затирочной машиной происходит сидя на этой машине. Двухроторные машины могут подразделяться на несколько видов: Затирочная машина с низкой посадкой, затирочная машина с высокой посадкой, затирочная машина с управлением на ручках, затирочная машина с управлением на джойстикаx и затирочная машина с гидравлическим приводом.

Кромочник

Кромочник это по сути однороторный строительный вертолет или более правильно - затирочная машина с диаметром диска от 400 мм до 600 мм. Предназначена такая затирочная машина для работы по примыканиям. Углы, межкомнатные двери, различные перегородки в общем все где не пройти обычной однороторной машине. Кромочники бывают нескольких вариантов: 400-миллиметровые машины чаше всего электрические или многофункциональные затирочные машины такие машины можно использовать не только для затирки свежеуложенного бетона, но и по старому бетону используя специальные чашки. Вторым типом и наиболее популярным являются машины с диаметром 600 мм, они также могут быть либо электрическими либо бензиновыми. Могут быть на 6 лопастей либо на 4 лопасти.

Китайские затирочные машины

Китайская затирочная машина появилась на российском рынке пару лет назад. Изначально произвела фурор своей низкой ценой. Стоимость самой дешевой затирочной машины составляла 25 000. После нескольких раз использования показала себя не с лучшей стороны. Двигатель оказался слабоват. Многие клиенты очень часто приносят в ремонт китайские затирочные машины. В линейке китайских затирочных машин есть кромочники, однороторные затирочные машины, и не так давно созданные двухроторные затирочные машины. Ценовая политика китайских затирочных машин начинается от 25 000 до 250 000 рублей, где самая дорогая - конечно же двухроторная китайская затирочная машина.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Купить компрессор
Купить плиткорез просто.
Купить мойку высокого давления
Купить шлифовальную машину просто!
Купить генератор бензиновый или дизельный?
Купить сварочный инвертор.
на главную
о компании
контакты
новости
отправить запрос
© 2017 АбсолютКринИнвест
220073, г. Минск, ул. Кальварийская д. 33, офис 208

Сайт работает на платформе Nestorclub.com