+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
ГлавнаяО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос
Строительное промышленное и
грузоподьемное оборудование.
Электроинструмент

Купить плиткорез просто.



Купить плиткорез просто.
Электрический плиткорез предназначен для распиливания в требуемый размер любого вида керамической или кафельной плитки. Как правило (кем бы ни был изготовитель) такого рода инструмент работает от 220 вольт переменного тока, потребляет от 300 до 1200 ватт в час и весит от 9 кг. до 45 кг, при стандартном размере плоской площади (столешница, полотно) 400 Х 600 миллиметров и высотой 400 миллиметра. Для нарезания плитки — плиткорез использует круг с алмазным напылением (алмазный диск) диаметром от 180 до 220 миллиметра. Срок эксплуатации такого рода агрегата при ежедневном использовании около 2 лет, при условии что электрический плиткорез имеет промышленное назначение — а не бытовое.

Предназначение большого плиткореза — нарезание кафельной или керамической плитки большого размера (как напольной — так и настенной). Так как плиточнику сложно одной рукой фиксировать плитку большого размера а другой толкать рычаг нарезного механизма — в стандартной комплектации большой плиткорез имеет горизонтальный фиксатор с резиновыми менбранками — для твердой фиксации плитки к плиткорезу. Желательно при работе с большим плиткорезом нарезать плоскости шириной не менее 600 миллиметров. Большой плиткорез отличается умеренной неуклюжестью, но при этом ровным и плавным ходом шарниров несущих резец с алмазным напылением. Не требует особого отношения, в меру хрупок, при частой эксплуатации и бережном отношении срок службы большого плиткореза может доходить до 5 лет.

Ручной плиткорез средний — является самым часто используемым и своеобразным мостом между большим ручным плиткорезом и маленьким ручным плиткорезом. Средний плиткорез предназначен для самых используемых пропорций кафельной и керамической плитки как 200Х300, 300Х300 и 330Х330 (все размеры указаны в миллиметрах). Оптимально используется для обработки как напольной — так и для настенной плитки, имеет четкий и плавный ход шарнира. Не эффективен при работе с плиткой более 400 миллиметров и менее 50 миллиметра. При ежедневном использовании и бережном отношении срок службы может достигать до 5 — 7 лет.

Плиткорезы и плиткорезные станки —общее название семейства инструментов для прямой, фигурной резки и разламывания керамической плитки.Ручной инструмент по принципу действия аналогичен стеклорезу. Ручной инструмент имеет ограничения по толщине плитки. Резцом производится надрез глазури, затем разлом по надрезу.Представляет собой зажим для плитки по типу плоскогубцев с встроенным стеклорезом.Настольный инструмент. В дополнение к собственно резаку содержит направляющие для ровного реза и иногда — приспособления для резки круглых отверстий в плитке.

Камнерезные станки просты и надежны в эксплуатации, обслуживании и транспортировке. Эти станки - оптимальный вариант для резки плитки из мрамора, гранита, тротуарного бетонного камня, керамики и других материалов непосредственно на строительной площадке. Удобные, легкие станки, предназначенные для решения тех же задач, отличаются компактностью и практичностью. Они доступны самому бережливому потребителю.Предназначен для резки строительных материалов (мраморной, гранитной, кафельной плитки, бетонного камня и др.) при отделочных работах.

Принцип работы камнерезного станка тот же, что и пилы по дереву, но надо помнить, что минералы гораздо тверже дерева и поэтому для работы с ними необходимы специальные технические приемы, которые нужно изучить. Хороший алмазный станок режет мягкие минералы со скоростью около 5 мм/мин, а более твердые и вязкие минералы с несколько меньшей скоростью. Пила по дереву проходит то же расстояние за секунды. Поскольку алмазные отрезные диски значительно тоньше и во много раз дороже пил по дереву, с ними нужно обращаться очень осторожно, чтобы избежать заклинивания, изгибания и поломки. К точности изготовления камнерезных станков предъявляются очень высокие требования. Это тонкая техника.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Купить компрессор
Купить мойку высокого давления
Купить шлифовальную машину просто!
Купить генератор бензиновый или дизельный?
Купить сварочный инвертор.
Купить трубогиб сейчас не трудно.
на главную
о компании
контакты
новости
отправить запрос
© 2017 АбсолютКринИнвест
220073, г. Минск, ул. Кальварийская д. 33, офис 208

Сайт работает на платформе Nestorclub.com