+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
ГлавнаяО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос
Строительное промышленное и
грузоподьемное оборудование.
Электроинструмент

Как выбрать трубогиб.



Как выбрать трубогиб.
Трубогибы и трубогибочные станки предназначены для гибки труб пространственной конфигурации в холодном состоянии с использованием дорнов разных типов и легкоплавких наполнителей методом наматывания трубы на гибочный ролик. Станки этого типа широко применяются в заготовительных цехах машиностроительных и ремонтных предприятий, на предприятиях строительной индустрии, любых отраслях промышленности при ремонте трубопроводов, в мастерских коммунальных хозяйств, мастерских по ремонту машин с гидроприводом и пневмоприводом. Наибольшее распространение на отечественных предприятиях на сегодняшний день благодаря своим высоким техническим характеристикам, технологическим особенностям получили ручные, механические и гидравлические трубогибочные станки и установки следующих моделей: УГС-6, СТГ, УГС-6-1, УГС-5, ВМС-23, ТГС-127, ИВ3428, ИВ3429, ИВ3430, ИВ3432.

Технические особенности и характеристики трубогибочных станков и машин.

На станках имеется возможность правого и левого гиба с различными радиусами на одной трубе. Машины имеют несколько рабочих скоростей, что позволяет рационально выбирать различные режимы гибки труб, причем обратный ход механизмов всегда осуществляется на повышенной скорости. Наличие на трубогибочных станках штанги с переставными упорами позволяет производить последовательные гибы без предварительной разметки труб по длине. С целью предотвращения протяга заготовки вдоль своей оси, в конструкции машины предусмотрен зажим заготовки. Трубогибочные машины и установки стандартно имеют литую станину из высокопрочного чугуна или сварную коробчатой формы.

Простота и надежность механического или гидравлического привода и легкость в обслуживании, обеспечивают эффективность применения машин и станков при гибке труб как крупными, так и мелкими партиями. Стандартно в комплект поставки входят комплект роликов и дорнов, обеспечивающих гибку труб. По специальному заказу поставляются: специальный инструмент гибкого дорна, позволяющий производить гибку прямоугольных, квадратных, эллипсных и тонкостенных труб с толщиной стенки менее 1 мм, труб из легированных и цветных металлов, уголка, швеллера и других профилей, технологическая оснастка. Указанные выше технические характеристики с определенными особенностями отдельных моделей имеют самые популярные трубогибочные машины и станки отечественного производства (УГС-6, СТГ, УГС-6-1, УГС-5, ВМС-23, ТГС-127, ИВ3428, ИВ3429, ИВ3430, ИВ3432).

Цена продажи и номенклатура трубогибов и трубогибочных станков.

В нашем каталоге ручных и механических трубогибочных станков представлена основная номенклатура отечественного оборудования (УГС-6, СТГ, УГС-6-1, УГС-5, ВМС-23, ТГС-127, ИВ3428, ИВ3429, ИВ3430, ИВ3432) и модели импортного оборудования этой группы с актуальной на сегодняшний день ценой. Купить качественные трубогибочные станки и оборудование с оптимальными техническими характеристиками Вам помогут специалисты отдела продаж нашего предприятия. Мы гарантируем предоставить покупателю цену на трубогибочные установки равную цене завода-изготовителя. Гарантия на ручные, механические и гидравлические трубогибочные машины составляет 12 месяцев.

Трубогиб – оборудование просто незаменимое в хозяйстве для широкого спектра работ. Он может понадобиться при монтаже трубопроводов водоснабжения, монтаже систем отопления или кондиционирования, а также сетей коммуникации и вентиляционных систем. В общем, скажем так, что человеку, привыкшему делать все в доме своими руками без такого помощника просто не обойтись. Существуют различные виды трубогибов для разных видов труб: трубогиб профильной трубы, трубогиб для медных труб, трубогиб для металлопластиковых труб и другие. Как вы понимаете, для полиэтиленовых труб трубогиб не нужен.

Принцип работы трубогиба:

С помощью трубогиба производят сгиб трубы по заданным размерам и форме. Конструкция этого приспособления позволяет производить операции над металлическими трубами в соответствие с требованиями монтажа. Отсутствие заломов и сплющивания, в свою очередь, позволяет трубам не терять прочностных и эксплуатационных качеств при сгибании. С помощью такого инструмента удается оптимизировать расположение коммуникаций и более рационально использовать пространство помещения.

При использовании трубогиба вы значительно сэкономите свои усилия и повысите качество работы устанавливаемой вами системы, так как в некоторых случаях вы сможете отказаться от сварочных работ, применения большого количества различных соединительных отводов и фитингов. А сделав трубогиб профильной трубы своими руками, вы сможете значительно сэкономить свои сбережения. То есть, как не крути – а трубогиб, вещь экономически выгодная и полезная в домашнем хозяйстве.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Генераторы. Как выбрать генератор.
Купить трубогиб сейчас не трудно.
Как выбрать бетоносмеситель.
Где применяются трубогибы?
Как работает трубогиб? Как пользоваться трубогибом?
Как выбрать сварочный инвертор.
на главную
о компании
контакты
новости
отправить запрос
© 2017 АбсолютКринИнвест
220073, г. Минск, ул. Кальварийская д. 33, офис 208

Сайт работает на платформе Nestorclub.com