+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
ГлавнаяО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос
Строительное промышленное и
грузоподьемное оборудование.
Электроинструмент

Алмазное сверление отверстий в бетоне. Бурение скважин. Резка стен.



Алмазное сверление отверстий в бетоне. Бурение скважин. Резка стен.
Алмазное сверление.

Алмазное сверление отверстий и проемов - это оптимальный и качественный способ производства для строительной компании. Алмазное бурение на сегодняшний день является самым быстрым, удобным, безопасным, и зачастую самым выгодным методом изготовления отверстий в ж/б, кирпиче, асфальте, граните, натуральном камне и других материалах.Эта технология позволяет прорезать отверстия очень точного размера, с идеальным позиционированием относительно разметки, без вреда для окружающих предметов, без шума и пыли.Отсутствие сильного шума и динамических ударных воздействий позволяет применять данную технологию в жилых домах, находящихся в стадии реконструкции и ремонта, а в отдельных случаях — даже в уже отремонтированных жилых квартирах, под различные задачи, такие как вентиляция, кондиционирование, отопление и т. п.

Полное отсутствие бетонной пыли, которая давно признана одной из самых вредных субстанций для здоровья человека,— делает алмазное бурение самым экологически чистым из всех технологий. Технология алмазного сверления позволяет с высокой точностью выполнять как сквозные отверстия, так и глухие. Сверление отверстий диаметром от 20 до 350 мм может производиться в железобетоне, бетоне, кирпиче, природном и искусственном камне, в стенах, перекрытиях и фундаментах.Сверление отверстий могут производится как в горизонтальном и вертикальных направлениях, так и под наклоном.

Для алмазного сверления отверстий применяется такое оборудование как алмазная сверлильная установка

Конструкция установки алмазного бурения.

Все операции выполняются
установка алмазного сверления
при помощи сверлильной установки. Их конструкция включает в себя двигатель, станину с системой подачи двигателя и буровую коронку.Буровая коронка имеет вид полой трубы заданного диаметра. На одной стороне ее корпуса расположено устройство, служащее для крепления к валу двигателя, на другой стороне напаяны алмазосодержащие сегменты. Керн, образующийся в процессе работы, имеет диаметр, который меньше диаметра коронки примерно на 5-7 мм.

Электрические сверлильные аппараты оснащены двигателем мощностью от 2,4 до 5,2 кВт. В процессе сверления такими аппаратами необходимо подавать воду к алмазной коронке. Средняя производительность электрической алмазной сверлильной установки со средней мощностью в течение одной смены может составлять от 2 до 4 погонных метров железобетона с армированием.

Закрепление станка на полу или стене осуществляется с помощью распорного анкера (одно- или многоразового использования) и шпильки с гайкой. Проточная вода, помимо охлаждения коронки и удаления отработанного материала из рабочей зоны, отвечает и за то, чтобы сегменты не отваливались в процессе сверления. Отработанную воду (ее количество может составлять от 3 до 10 литров на одно отверстие) собирают в водосборник (клеится прямо на стену с помощью герметика) или у самого пола. В ряде случаев может пригодиться водяной пылесос. Иногда воду можно вообще не собирать, но это зависит от условий на конкретном объекте.

Преимущества алмазного сверления:

- точные размеры и идеально круглая форма отверстий;
- исключение повреждений фасада здания и внутренней отделки на выходе коронки;
- минимальные затраты по времени;
- сохранение несущей способности конструкции;
- сверление в труднодоступных местах и под углом;
- чистая работа без шума, пыли, вибрации;
- отсутствие ограничений по глубине сверления;
- нетребовательно к условиям работы — необходимо только напряжение сети 220 В и бытовой источник воды.

Отсутствие вибрации и пыли, большой выбор диаметров отверстий. В значительной мере превосходит сверление отверстий перфоратором или выдалбливание отбойным молотком.

Области применения алмазного сверления:


- сверление отверстий в фундаментах для прохода коммуникаций;
- перепланировка квартир и других помещений;
- проход инженерных сетей через сильно армированные конструкции;
- сверление проемов в капитальных стенах под воздуховоды;
- сверление отдушин под системы естественной вентиляции;
- сверление отверстий под анкера в фундаментах;
- сверление отверстий в перекрытиях под трубы стояков систем канализации, отопления, водо-газопровода;
- замена анкерных болтов в существующих фундаментах и другие сложные задачи;
- метод рекомендуется при монтаже систем кондиционирования, канализации, отопления и водо — и газоснабжения;
- резка проемов в стенах и перекрытиях;
- разборка или реконструкция зданий;
- демонтаж железобетонных конструкций;
- исправление строительного брака;
- коррекционные работы;
- сверление вплотную к полу, к стене на любой высоте;

C помощью алмазного сверления можно легко просверлить бетон, железобетон, камень, и прочие строительные материалы.

Железобетон - это бетон и металлическая арматура, которые по отдельности можно просверлить и простой дрелью. Однако с данным соединением - железобетоном, легко сможет справиться исключительно алмазное бурение, так как сверло дрели затупиться мгновенно. Компания «Сверление Бай» предлагает вам услуги по алмазного сверления (бурения) отверстий и проемов в бетоне и других материалах: армированный бетон, монолит, кирпич, камень, асфальт и другие. В нашей компании работают специально обученные мастера - профессионалы с большим опытом бурения отверстий. Все работы выполняются качественно, чисто, в срок и главное - недорого!.

После завершения работ штукатурка на стенах не отваливается, отсутствуют трещины, сколы и нарушения целостности конструкции, а ваши соседи не стучат по батареям - они фактически не заметили вашего ремонта.

Алмазные коронки

Алмазные коронки состоят из стальной трубы с напаянными к ней алмазными сегментами. Во время сверления в алмазную коронку подается вода, которая охлаждает алмазный сегмент и отводит шлам из зоны реза. Установка машины для алмазного сверления не требует длительного времени. Закрепляется аппарат на анкерную систему крепления (один анкер) или в распор к противоположной конструкции. В зависимости от диаметра необходимого отверстия используются разные виды установок, а для малых диаметров существуют ручные машины для сверления.

Алмазное бурение - современный, тихий и быстрый способ изготовления отверстий под коммуникации, отопление, кондиционирование, вентиляцию.

Это технология в современных условиях очень востребована в строительной отрасли, так как позволяет выполнить в короткие сроки отверстия любого диаметра с высокой точностью. Метод дает возможность проделать сквозные отверстия в стене, без повреждений и сколов, а также в любом ее месте и на любой высоте, в узких помещениях, и это никак не отразится на качестве выполненных работ. Отверстия можно сразу использовать по назначению, не требуется специальной дополнительной обработки, поскольку поверхности получаются идеально гладкими и отшлифованные.

Еще одним положительным моментов является полностью отсутствие шума и грубого ударного воздействия на стены. И у Вас никогда не возникнут проблемы с соседями, и не будите мучиться головными болями, если воспользуетесь услугами фирмы и технологией алмазного бурения. При выполнении работ отсутствует практически пыль, что позволяет сказать о экологически чистом методе. Даже самые капризные комнатные цветы и экзотические домашние животные не почувствуют на себе неудобства во время бурения.

Технология дает возможность проделать отверстие любого диаметра на любой поверхности, будь то бетон, или железобетон, кирпичная кладка, мрамор или гранит. Если в железобетоне большое количество арматуры, то несколько увеличится время бурения, но на качестве работ это никак не отразиться, процесс отработанный и надежный.
Бур для алмазного сверления отверстий
Буры, которыми проводится алмазное сверление отверстий, состоят из сегментов, алмазы используются , конечно же, технические. Услуга предоставляется всем, работа выполняется профессионалами на самом высоком уровне. Обслуживание со стороны персонала вежливое и внимательное. Процесс бурения начинается с того, что в первую очередь намечают контуры будущего отверстия, его центр и края. Затем к с поверхности стены крепиться стойка, на которую устанавливается машина с буром, необходимого диаметра. К машине подводится вода, которая необходима для охлаждения и смыва пыли. Ее потом сразу собирает технический пылесос. Обычно весь процесс бурения занимает примерно 30-40 минут. Хотя технологически процесс весьма простой, мы не рекомендуем его выполнять самостоятельно.

Где применяется алмазное бурение?

Алмазное бурение предоставляет возможность делать отверстия в стенах и фундаментах (горизонтальное бурение) и в полах и перкрытьях (вертикальное бурение).


Вот основной перечень работ, которые производятся по этой технологии: алмазное бурение бетона, железобетона, кирпича, камня; алмазное сверление глубоких глухих и сквозных отверстий; сверление точных отверстий, не требующих дополнительной обработки; сверление отверстий диаметром от 5мм в т.ч. сверление больших отверстий диаметром до 350мм); сверление отверстий для вентиляции, труб, отверстий под провода и каналы; бурение отверстий в стенах, перекрытиях, фундаменте.

Алмазная резка стен

Почему алмазная резка?

На сегодняшний день алмазная резка – это неотъемлемая часть современного строительства или ремонта. Алмазная резка – это не только наиболее экономичная технология вырезания проёмов, но ещё и абсолютно бесшумная и невероятно точная. После использования этой технологии получается ровный проём с красивой гладкой поверхностью. Так что навсегда забудьте о шумных перфораторах и отбойных молотках, которые не только вызывают вибрацию, но могут также повредить стены.

алмазная резка
Виды алмазной резки:

Алмазная резка может быть ручной или машинной. Возможна комбинация двух способов. Стоит отметить, что в своей работе мы используем только самые надежные и проверенные инструменты от ведущих мировых производителей.
Высокопроизводительные стенорезные гидравлические пилы позволяют сделать проёмы в максимально сжатые сроки даже в самых толстых стенах. Например, сделать дверной проём в бетонной стене с монтажом укрепления можно всего за один рабочий день. Это же просто фантастика!

Почему алмазную резку лучше доверить профессионалам.

Наша компания работает как с частными, так и с юридическими лицами. Для каждого определённого вида работ, мы индивидуально подбираем наиболее подходящее оборудование. В нашем распоряжении есть огромное количество различных инструментов для алмазной резки железобетона, бетона, кирпича, проемов. Чтобы создать проёма в небольшом доме или типовой квартире, мы используем ручной инструмент с минимальной подачей воды. Это около 3-5 литров на проем. В этом случае, подтопление нижних этажей исключено.

С ювелирной точностью профессионалы нашей компании проведут прорезку и демонтаж проема, а также выполнят усиление проема при помощи уголка или швеллера. Если необходимо сделать резку проема под дверь, она будет выполнена только алмазным инструментом, а не отбойным молотком или перфоратором. В том случае, если будет необходимо сделать проём по проекту, вам будет предоставлен весь пакет документов для согласования проема.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Какие бывают виброрейки? Особенности виброрейки
Приготовление бетонной смеси в бетономешалке
Как сверлить отверстие в стене?
Купить плиткорез просто.
Принцип действия мойки высокого давления
Особенности производства виброплиты.
на главную
о компании
контакты
новости
отправить запрос
© 2017 АбсолютКринИнвест
220073, г. Минск, ул. Кальварийская д. 33, офис 208

Сайт работает на платформе Nestorclub.com