+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
ГлавнаяО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос
Строительное промышленное и
грузоподьемное оборудование.
Электроинструмент

Купить бетоносмеситель в Минске.



Купить бетоносмеситель в Минске.
Купить бетоносмеситель в Минске для Вас не составит труда. Отправьте запрос или позвоните если Вы еще не определились с моделью оборудования. Прежде чем купить бетоносмеситель следует узнать немного о его типах и принципе действия. Только обладая грамотной информацией можно выбрать более качественное оборудование.

Знаете ли Вы что?

Бетоносмеситель - машина для приготовления однородной бетонной смеси механическим смешением ее составляющих (цемент, песок, щебень или гравий, вода). По характеру работы различают бетоносмесители цикличные и непрерывного действия. При приготовлении смеси в цикличном бетоносмесителе материалы загружаются порциями, причем каждая очередная порция поступает после того, как готовая смесь выгружена из корпуса бетоносмесителя.

В бетоносмесителе непрерывного действия загрузка материалов, их смешение и выгрузка готовой смеси происходят непрерывно. Гравитационный бетоносмеситель непрерывного действия состоит на рамы, привода, барабана, загрузочной воронки. Барабан загружается материалами с одной стороны, а смесь выгружается с противоположной.По способу установки различают бетоносмесители передвижные и стационарные.

Цикличные бетоносмесители с объемом готового замеса 65—165 л выпускаются только передвижными, 330 л — и передвижными и стационарными, 660— 1600 л — только стационарными. Бетоносмесители непрерывного действия производительностью 5 м3/час выпускаются передвижными, а 15—120 м3/час — стационарными. Бетоносмеситель непрерывного действия имеет меньшие габариты, вес, металлоемкость и потребляемую мощность по сравнению с бетоносмесителем цикличного действия.

Принцип работы бетоносмесителя

Конструкция бетоносмесителя абсолютно всех размеров включает в себя 2 основных компонента: резервуар, предназначенный для бетона, и смесительный механизм.В открытую емкость бетономешалки засыпают цемент, песок, а также другие компоненты раствора и включают привод лопастей. Раствор готовится от 5 до 15 минут, после чего привод автоматически выключается. Затем емкость самой бетономешалки опрокидывают, и из нее выливается полностью готовый для дальнейшей работы раствор.

Применение бетоносмесителя

Одним из главных параметров, характеризующих тот или иной вид бетономешалки, является объем бетонной смеси, который она может приготовить за один цикл своей работы.Так, бетономешалки, имеющие резервуар объемом до 100 л, как правило, используют при ремонте или же для строительства небольших объектов (гаражей, ларьков и т.п.).Если резервуар бетономешалки рассчитан на 100-150 л, тогда ее смело можно применять для возведения 1-2-этажных домов. Бетономешалки с резервуаром больше этого объема используют при строительстве домов в 3 этажа и выше. При выборе той или иной модели бетономешалки обратите особое внимание:

Бетоносмесители по принципу действия

- гравитационный - во вращающемся барабане смесь то поднимается вверх, то падает вниз на лопасти, за счет чего происходит премешивание.
- принудительный - смесь перемешивается вращающимся внутри шнеком или лопастями, сам барабан неподвижен. Такая конструкция считается не бытовой бетономешалкой, а проффесиональной.

Устройство гравитационной техники

Конструкция бетоносмесителя, в которой барабан опоясан зубчатым диском из металла или пластика, называется венечной . Двигатель через ходовую часть и поворотный механизм приводит венец и соответственно барабан в движение.
Загрузка компонентов смеси осуществляется преимущественно вручную. Чтобы выгрузить ее из гравитационного барабан нужно опрокинуть (этот оборудование называется бетоносмеситель ручной), а в принудительных бетоносмесителях для этой цели открывается нижний люк.

Технические характеристики

Высокий показатель мощности обеспечивает длительную непрерывную работу при максимальной загрузке.
объем барабана. Для дачного строительства рекомендуются бытовые бетономешалки с объемом барабана до 150 л. На промышленных стоительных площадках, где задействованы рабочие бригады от 3-х и более человек, необходимы профессиональные бетоносмесители с большим объемом бака. С небольшой массой легче переместить на любой участок строительства. Мы давно занимаемся продажей электрического оборудования. Вы без труда сможете найти у нас бетономешалки бытовые, по ценам, которые придутся вам по душе, на условиях, которые удовлетворят даже самые изысканные потребности. У нас есть в наличии бетоносмесительные установки популярных производителей, которые отвечают самым высоким требованиям и стандартам качества, также Вы можете почитать отзывы или посмотреть цены.

Поделиться


Еще новости на эту тему:
Купить компрессор
Купить плиткорез просто.
Купить мойку высокого давления
Купить шлифовальную машину просто!
Купить генератор бензиновый или дизельный?
Купить сварочный инвертор.
на главную
о компании
контакты
новости
отправить запрос
© 2017 АбсолютКринИнвест
220073, г. Минск, ул. Кальварийская д. 33, офис 208

Сайт работает на платформе Nestorclub.com